今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
提前预订

体验Musee de la perle et Bijouterie的方式
2018年9月24日的点评 通过移动设备发表

多么棒的一座小博物馆/精品馆,陈列着展品和历史案例,可以从中学到很多东西。当试图捕捉显示器的这个元素时,外面的灯呈现出眩光问题,但是事实上可以在这个地方拍照,这是一个奖励。珍珠的美丽令人陶醉,呈现得无可挑剔。主人们乐于助人,非常友好。

1  感谢 pdn
2018年7月8日的点评 通过移动设备发表

博物馆在空间的一边,珍珠店在另一边。小博物馆,和小孩子一起,大约10分钟逛完。收集有趣的珍珠,解释它们的形状和质量。这家商店布置得很好。出售的珍珠价格昂贵,但质量可能很好。他们有好几种珠宝。从游轮码头步行约20分钟,经过公园的漫步很适合当地的空间。

感谢 Trendonz
2018年6月19日的点评

我们在著名的帕皮提市场和相邻的购物区四处走走,但是对于我们来说亮点是珍珠博物馆。我们深切了解了法属波利尼西亚群岛的历史以及当今珍珠养殖对当地的重要性。展品非常具有教育性和娱乐性。绝对值得你花时间在这里停留。参观博物馆只需要1小时左右,没有入场费或服务费。

感谢 Dr_C_and_E
2018年5月28日的点评

虽然这个珍珠博物馆是商店的一部分,但是你可以免费参观博物馆的展品,也没有要购买珍珠的压力。这里很棒,我们都觉得我们学到了很多关于珍珠,珍珠养殖业和珍珠行业的知识。我们认为这里值得一逛。

感谢 cbg52
2018年4月19日的点评 通过移动设备发表

超赞的地方,了解美丽珍珠的故事也很有趣。我们还有机会看到了一些珍贵的珍珠,而且现场还有售卖。塔希提岛必须一来的地方。

1  感谢 782giannism
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2018年4月4日的点评

我们在帕皮提散步的时候遇到了一场暴雨,于是我们躲进了珍珠博物馆,得以有机会用半个小时的时间游览了这个博物馆。展品相当不错,颇具教育意义。值得一游。

感谢 KayakBob