2019年4月23日的点评

优越的地理位置,毗邻所有的商店和餐馆,我们晚上在餐车上吃的饭,就在酒店前面,步行大约5分钟。入住很方便,员工很友好,英语说得很好。酒店本身已经过时了,但是房间干净舒适,这是最主要的,所以在你的假期开始前,经过一段长途飞行后这里是你可以休养生息的完美下榻之所。

感谢 Ian S
2019年2月24日的点评

这家邮轮码头对面的酒店很不错,房间很舒适,而且服务也很棒。很适合坐邮轮出发前或出发后在这里停留。我们住的307房间的空调整夜都很吵,除非这个房间的空调修一下,否则建议一定不要住在307房间。总之,还是很推荐这家酒店的。

1  感谢 Mildred W
2019年2月20日的点评

标题说出了我对这个酒店的所有感受!古老的建筑伫立在海港前面(也许是这个酒店最好的地方)。房间很脏,早餐不是很好吃,更让人难以置信的是我们的房间在3楼,竟然没有电梯!我们是一家三口(我女儿1岁),还有很多行李。好吧,真没觉得放松!而且酒店的价格太贵。

感谢 Davi85Travel
2019年1月16日的点评

需要干净的床和淋浴?如果你路过城区,这是个住宿的好地方。这里没有什么花哨的但很怀旧。我住在这里很多次,方便,街对面有一条很不错的步行街。房间小,没有什么花哨的但足够好。

2  感谢 pootunuiotetai
2018年12月18日的点评 通过移动设备发表

我们之所以预定这家酒店是因为我们想找个地方睡觉、放行李。这家酒店位于市区,这是酒店的一大优势。但是我们预定时看到酒店有免费wifi可用,结果却并非如此。酒店早餐美味而又简单。就住一两晚的话,这家酒店还不错,但是这里并不是你很想要入住的那种酒店。酒店靠近食品餐车和集市。

1  感谢 laurenw817