Paofai Gardens
提前预订

体验Paofai Gardens的方式
2019年4月21日的点评

如果你是乘坐邮轮暂时停靠在帕皮提,在没有车辆且时间有限的情况,这个公园也许是一个可以四处散步的很棒的地方。这是一个沿着港口建设的公园,风景不错,只是有部分风景是港口货场。这里的植物真不错。有一个小操场供孩子们玩耍。我们在帕皮提已经住了好几天了,到目前为止,在这里被蚊子叮咬的次数比任何其他地方都多。

感谢 189tni
2019年3月14日的点评

这是一个非常棒的公园,虽然不大,但是很安静。老实说,要不到三十分钟就能逛完这个公园,如果天气好的话,还能在这野餐。

感谢 Eugene K
2018年12月12日的点评

这个公园位于Tahiti海滨港口。无论是白天还是日落/傍晚,都非常漂亮。如果你选择坐下来,感受这种氛围,那么可以一直坐在长凳上。强烈推荐这里。在南端还有一家小的户外咖啡馆。

感谢 Darah C
2018年10月19日的点评

我喜欢穿过这个离我住处很近的花园。这里有两个非常安全的儿童游乐场,还有不同种类的座位和野餐区,并且在这里还可以看到港口的船只交通状况,以及许多划桨手在下水训练的情景。这是一个可爱的花园,里面还拥有椰子树和睡莲池塘。

1  感谢 Ozziegiraffe
2018年6月19日的点评

帕皮提大部分商店会在星期六下午关门,于是我们离开了商业区,走到了Paofai Gardens。看到有家庭在野餐和孩子在玩耍,很有趣。总之,是一个美丽的花园,可以沿着水边散步。

感谢 Dr_C_and_E
2018年5月8日的点评 通过移动设备发表

这是位于帕皮提中心,可供散步的漂亮花园。有一个操场,特别适合亲子群体,但也适合坐着发呆或喝喝咖啡。那里也有很多人在跑步,如果你喜欢慢跑,也可以加入其中。

感谢 nryan33