Victorious Fatherland Liberation War Museum
保存
点评精选
不适合胆小的人

2019年5月3日的点评
ThreeDugongs
澳大利亚布里斯班
通过移动设备发表
规模庞大,细节丰富,极其触动

2018年8月5日的点评
Tim2037
澳大利亚悉尼
阅读所有 173 条点评

2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

令人惊叹的建筑和令人难以置信的现代化互动博物馆,有着令人印象深刻的全景,但被乌鸦啄食的死亡的盟军士兵的立体模型和撕裂的国旗可能会导致痛苦。然而,这就是你来参观的原因

感谢 ThreeDugongs
2018年8月5日的点评

关于冷战的宣传歪曲了我们对这场可怕战争(1950-53)及其后果的理解。这里是来自没有被征服和殖民的朝鲜地区的一面。来自美国战争机器的战利品,抵抗的故事和最后的美国投降。对访问朝鲜来说都是不可或缺的一部分。注意:在外面能拍照,但在里面禁止拍照。

感谢 Tim2037
2018年2月11日的点评 通过移动设备发表

当游览朝鲜时,很难知道会发生什么,因为那里没有太多的信息。博物馆非常棒,新装修的设施非常好,展览也很吸引人。博物馆外的海军舰艇让人感觉不可思议,同时在屋顶的旋转时间轴也让人觉得吃惊。博物馆里有一些令人不安的图片,但它展示了战争的真实恐怖。向大家推荐来这里游玩,这里的导游真的很好,而且英语也说得很好。

感谢 Tarnya M
2017年5月2日的点评

这是一家令人印象深刻的博物馆--很大,而且我们只参观了其中一部分而已。有部分展览布置的非常好--还有一些则不太如人意。博物馆里发的小手册看得出是仔细校对过的,并没有让人注意到这是一份记忆稿。宣传的有点过头-不过还是值得一游。

感谢 Marvy2
2017年4月21日的点评

你在朝鲜旅游期间,你会听别人推荐,战争博物馆是最棒的地方。从外面开始游览,在那里你会看到在战争中收集的战利品:美国坦克和直升机,美国军队投降的照片。然后他们把你带到普韦布洛号,这是唯一的一艘在别国的美国海军舰艇。最后,你走进博物馆去看各种各样的展览和一部短片,名为“美国帝国主义如何发动朝鲜战争”,这真是一个吸引人的视频。

1  感谢 memypassportandi
2017年3月19日的点评

2013年作为庆祝朝鲜战争胜利60周年纪念的一部分,这个博物馆开放了新的部分(!)。旅程开始是由一个女军事向导来讲述朝鲜战争。导游讲的故事和我在学校学到的不一样,不过我并没有作出质疑。不幸的是,博物馆内不允许拍照,这里的新部分到处都是大理石,你还能看到金总理的大雕像。政府花了很多钱在这个博物馆上。我最喜欢的是那个360度的壁画。另外我还参观了普韦布洛号,这也是朝鲜的一个亮点。

感谢 janao