2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

对我来说有点太“老派”了。在进入第三个千禧年的19年后,我在期待着别的。我说的是基本的东西,比如家具,酒店员工的友好程度,早餐或晚餐的质量。我还会回来吗?不。对不起。一个喝得酩酊大醉的俄罗斯人骚扰了酒店的客人,但酒店工作人员也没有做出反应。

感谢 806claudem
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年3月25日的点评

我之所以找到这家酒店,一部分是因为它的建筑风格,另一部分是因为它看起来很漂亮。在到达之后,我们昂贵的房间(公寓大小)只有一张床,他们不允许我们在这些巨大的房间里放多余的床,所以人们只能睡在沙发上。由于语言障碍,服务质量参差不。但除此之外,房间很好,视野很好,食物也物有所值。有点贵,但比很多地方都好。

感谢 leokoerner
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

我给这家明斯克酒店只打3分(满分5分)的原因不是因为旅社不好,而是因为他和我在其他地方入住过的酒店相比没那么好,我至少入住过55个不同的酒店。我的房间相当宽敞,也很干净。然而,房间仅仅达到一个标准水平,现代设施十分有限。没有为一些客人提供室内保险箱,这可能会有问题。早餐是典型的俄罗斯风格,口味还不错,但没什么特别的。酒店距离市中心需要步行很长时间。主要是因为这一点,我以后再访问白俄罗斯首都是不会再入住这里。

感谢 j_travels_1999
2018年10月18日的点评 通过移动设备发表

在穿过了一个很寂静的城市后,大约午夜时分到达这里。就像生活在另一个星球一样。入住没问题,房间没问题。第二天,在我们沿着河边走向市中心时,才感受到了这座城市充满活力。酒店离市中心大约15分钟的路程,在一个很安静的地方。

感谢 ohusby
2018年8月15日的点评

从外表来看,这家酒店是苏联风格的,但里面却很舒适和干净。遗憾的是,空调的声音很大,让我想起了大海的声音。早餐很不错:食物多种多样且美味。

感谢 NeringaK41