2016年9月6日的点评

我们跟随一个旅游团来到了这里。首先,早餐很美味。然而食物没有太大的变化,而且没有足够的咖啡…房间是相当不错的,有干净的、梦幻般的景色。WiFi是良好的-在大堂使用也是免费的,入住房间你需要付1.5欧元每12小时。

感谢 Karin V
2016年5月21日的点评 通过移动设备发表

这家酒店可以看到很棒的城市景观。双人间大概每晚50欧元(包括早餐)。如果你要订房间,定高层的,要朝南。酒店有一个大大的停车场,这太棒了。杂货店就在酒店边上。减分的是,房间里没有无线信号:(不过我拿到了9Gb流量(不需要预定)的当地gsm(lige)号码(2,5欧元),不需要无线信号:)

感谢 Livicu L
2016年5月20日的点评

优点:——价钱合理——不在市中心但刚好坐落在地铁站和其他公共交通工具的旁边,能到城市所有地方;超市在隔壁——当我决定提前离开时,我收到了这一天的预付款(在这种情况下保存好你的发票)——非常友好和乐于助人的员工——商务服务,包括文件翻译(美元)、打印、扫描、电子邮件等等。——酒店正面和背面的景色都很棒(10楼)——干净的房间,有冰箱——大厅免费wifi不错,房间里的要付钱(非常合理的价格)——酒吧咖啡好喝。缺点:——房间里没有咖啡——床的质量不是最好。总结:强烈推荐,物有所值!不错的!

2  感谢 Tatiana S
2016年4月5日的点评

来这家酒店住了一晚上,感觉很棒,房间有点小,但是所有东西都是好的(电视上甚至还有一个英文频道,这在白俄罗斯很少见),房间很安静和整洁,缺点是餐厅的早餐和晚餐有点难吃,感觉酒店的安保做得很不错。

感谢 Brian C
2016年2月1日的点评

上周我出差时住在Orbita酒店。这是一个很大的酒店,有14层。房间是普通的,非常好的床,浴室很干净。工作人员每天打扫房间,房间里提供水果和水。全体员工非常友好和乐于助人。食物很好。素食者和严格的素食主义者也可以找到适合他们的食物。这不在市中心,但酒店旁边是地铁,公交站。交通井然有序——到哪里都容易。这个酒店适合商务人士,也适合别人。

2  感谢 575maiam