“典型的传统白俄罗斯风味”
Kamyanitsa的点评

Kamyanitsa
明斯克排名第9 (共960家美食)
菜系: 东欧
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

必须要来这里试一试,这家餐厅供应传统白俄罗斯的食物,而且装饰也是这个风格的。他们非常注意餐厅所有的细节部分,例如餐厅内部的样子,制服,还有食物的摆盘。这里几乎所有的食物我都喜欢,还有他们的传统文化也是很重要的一点。

感谢 angelseraphina
撰写点评点评 (1,176)

Tripadvisor 中国会员
2016年4月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年4月
2016年4月16日点评 通过移动设备发表

餐厅离市中心有点远。游客众多,也蛮俗气的,不过食物和服务都很好。和明斯克的其他餐厅一样,这里上菜也需要等待很长的时间。

感谢 Fa77
2016年2月5日点评 通过移动设备发表

作为一个当地人,我必须承认,随着时间的推移,只有少数明斯克餐厅保持良好的水准。 Kamenitsa餐厅就是这其中之一。多年以来,现在已经有很多具有里程碑式的民族美食天地,但我还是时不时带着外国合作伙伴或者朋友来这里,让他们体验一下当地的美食和热情好客的民风。就个人而言,我非常喜欢这四步骤,draniki,machanka,冷盘,然后喝当地的烈酒。虽然工作人员没有像高档餐厅经过培训的人那样好,只有很少人会说外语,但是那个女服务员却很热心,非常好客,对菜单也很了解。白俄罗斯民间音乐和室内的气氛相得益彰。性价比也非常高。有英文菜单。在室内不准吸烟。

感谢 kirilmhs
2016年1月25日点评

餐馆不错,但不要在周五周六晚上去。食物很丰盛——份量足,味道好。服务优质。但是现场音乐表演真是太糟糕了——有一次我们不得不离开餐馆因为我们听不到彼此说话。可以用VISA /Mastercard/Maestro卡刷卡付账。有免费WIFI。

感谢 Orwe
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文

查看过Kamyanitsa的旅行者还看了

白俄罗斯明斯克

去过Kamyanitsa吗? 请分享你的经验!