2018年5月13日点评 通过移动设备发表

大堂寛倘!电梯亦有多部且寛濶!有免费sauna 至晚上十点!房间亦算大!设施齐备!房间亦有免费wifi!另外自助晚餐及早餐都不错!去隧道博物馆很近!

感谢 C6480DYpedrol
2018年4月22日点评 通过移动设备发表

优点:房间大
缺点:酒店大堂很多人,比较杂,没有安全感。房间设施陈旧,洗手间有气味,晚餐食物种类少,麻麻...

感谢 odic2014
2017年11月18日点评 通过移动设备发表

我们正在旅行。幸运的是我们能住进新楼。这个房间很宽敞,很漂亮。工作人员随机应变,并帮助处理了一些重要的文件。还没有收钱,如果他们愿意,我倒是不介意付款,他们真的很乐于助人。早餐很丰盛的!扣一分的原因是淋浴区太滑了,角落里已经有了霉菌。

感谢 MChanE
2017年10月30日点评 通过移动设备发表

房间很大,宽敞,但如果有安装几张躺椅就更好了。携带行李袋的便携式支架可以用来减轻找东西的难度。总的来说,床单和毛巾都是干净的,有大量的洗发露。淋浴区有雨淋花洒,是完美而力量强大的。房间里有免费WiFi。在房间的标识上有改进的空间。自助早餐供应充足,包括3种鸡蛋。不好的是,它的位置离市中心很远,但有一个大约600米远的购物中心。

感谢 sew hok L
2017年10月14日点评

首先要注意的是,这个酒店是Contiki和Top Deck这两家旅行社和其他一些运动团体和旅行团的定点酒店,所以它总是很忙,很吵。房间很普通有点老旧,不过我没感觉有其他旅行者抱怨的那么恐怖。房间很干净,床也很舒服。员工都很友好,但人手不够,需要雇佣更多的人。早餐在波斯尼亚算不错了。

感谢 Andrew C
2017年9月10日点评 通过移动设备发表

1.位置很棒,员工人很好 2. 墙上有一个大洞 3. 床上和毛巾上有一股难闻的味儿,换完之后甚至还有同样的味道 4. 我打了2次电话给前台要新毛巾,等了两个小时还没拿到 5.酒店实际情况跟缤客或者猫途鹰上的图片完全不一样 6. 从早上11点到下午6点我挂了清洁房间的提示牌在门上,但是没有人打扫 7.我要求双人床,双人床应该有两个枕头和一床大被子,但是他们只给我一个枕头和一床小被子 8. 晚上7点以后在巨大的音乐声下你完全无法入睡,直到凌晨2点才能安静下来

感谢 A7mdany