TripAdvisor 中国会员
2017年8月17日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2017年8月,商务行
2017年5月14日点评 通过移动设备发表

房间大小很合适,有很多空间用来放行李,早餐不错,有鲜榨的橙汁,wifi很快,在线看周六夜现场没问题。空调不好用,当你打开空调后会变的超级热。管理人员也没法解决这个问题。光脚走在地板上还有有些凉的。

1  感谢 wandererannarbor
2017年4月27日点评

超干净,安静和大房间。工作人员非常友好,酒店提供美味的早餐和速度很快的WiFi。我喜欢走廊、门厅和房间的设计。酒店位于距离萨拉热窝老城区约10分钟的步行距离的地方,这更使它是一个舒适的住的地方。

感谢 Maria S
2017年2月17日点评

房间很干净和舒适,地理位置很完美,价格很合理,早餐很棒,员工都非常随和和乐于助人!我到萨拉热窝的旅行非常频繁,这是迄今为止最好的四星级酒店!

感谢 Kat J
2017年2月2日点评

酒店受到其他人的赞扬!员工对我们特别友善。他们帮我们选餐厅,叫出租车,甚至还给了我们出租车号码和颜色。最棒的是迷你冰箱!因为酒店没有餐厅,提供免费的三明治。我们不久还会再回来。

感谢 cavewood1