TripAdvisor 中国会员
2017年8月17日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年8月
旅行类型: 商务行
2017年5月14日的点评 通过移动设备发表

房间大小很合适,有很多空间用来放行李,早餐不错,有鲜榨的橙汁,wifi很快,在线看周六夜现场没问题。空调不好用,当你打开空调后会变的超级热。管理人员也没法解决这个问题。光脚走在地板上还有有些凉的。

1  感谢 wandererannarbor
2017年4月27日的点评

超干净,安静和大房间。工作人员非常友好,酒店提供美味的早餐和速度很快的WiFi。我喜欢走廊、门厅和房间的设计。酒店位于距离萨拉热窝老城区约10分钟的步行距离的地方,这更使它是一个舒适的住的地方。

感谢 D9373LTmarias
2017年3月21日的点评

酒店很棒,是我在萨拉热窝住过的几家酒店中最好的一家。房间看起来很现代,也很干净。早餐非常棒。地理位置:位于萨拉热窝市中心。我很高兴,我一定会再次住在Colors酒店。

感谢 Drasko_Injac
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.rs 查看原文
2017年2月17日的点评

房间很干净和舒适,地理位置很完美,价格很合理,早餐很棒,员工都非常随和和乐于助人!我到萨拉热窝的旅行非常频繁,这是迄今为止最好的四星级酒店!

感谢 Kat J