2019年6月9日的点评

我们自驾游览东欧几国,这家酒店是路途上非常棒的一处,这里的房间非常大,价格也非常优惠。实物非常好吃,服务人员也非常热情,让人记忆犹新。下次来还会住这里。

感谢 Jessica20161028
2018年6月30日的点评 通过移动设备发表

舟车劳顿一天后来到这酒店住一晚。
房间很大,房内设备齐全,有拖鞋和热水煲。
洗澡的花洒水压很足,也能开得很热,非常舒服。
可是酒店比较旧,没有任何智能先进的房间设施。

感谢 IWongi
2017年11月3日的点评 通过移动设备发表

这间酒店前身是一栋商业大厦,后来改装成五星级酒店。房间间隔非常奇怪,每间房的间隔都不同。酒店设施比较旧,而且无线上网很慢,但酒店有一个不错的室内泳池。

感谢 RJasonChan
2017年4月24日的点评

我在萨拉热窝旅游的时候住在Randon Plaza Hotel,不过在网上看到的照片确实让我认为这家酒店有五星,但事实上最多三星。酒店员工非常有礼貌,他们值得一切的称赞。而酒店的停车场很差又不安全,让我无法信赖。酒店顶层的餐厅提供早餐,说是360度旋转餐厅,但我没体会到那种乐趣,也没有感受到旋转的感觉,不过食物很好吃。整体评价给3星吧。

1  感谢 danijelhox
2017年4月3日的点评 通过移动设备发表

这家酒店根本不值得5颗星!房间有一点过时,包含卫生间和电视。当我们去游泳池的时候,没有毛巾;去吃早餐的时候,没有空桌子,没有位置可以做。最重要的是,服务人员非常粗鲁而且不专业(特别是保龄球馆里的服务人员)。这家酒店彻底毁掉了我在萨拉热窝的旅程。不推荐入住!!!

感谢 Zrinka G