体验圣尼古拉斯俄罗斯教堂 (Tsurkva Sveta Nikolai)的方式
索菲亚全日游
1 条点评
索菲亚全日游
1 条点评

圣尼古拉斯俄罗斯教堂时刻提醒着我们保加利亚和俄罗斯的密切历史联系,教堂坐落在一条大道上,这条大道以亚历山大二十命名,他在1914年教堂建立时是俄罗斯的君王。现在教堂通常简称为“俄罗斯教会”。极具讽刺意味的是,这个地点也让人想起了俄罗斯与另一个帝国,也就是奥斯曼帝国的历史联系,因为如今俄罗斯教堂所在的地方曾经是一座清真寺。教堂前面的这条街曾被称为“伊斯坦布尔”,是以一位将保加利亚从奥斯曼帝国统治下解放出来的俄罗斯国王命名的。

感谢 Suman Nazmul H
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

教堂有5个金色的洋葱式穹顶和大理石的石棺。始建于1912年至1914年之间,是为了安抚俄在对抗奥斯曼人的战争中的俄罗斯势力。

感谢 419rolandk
2019年8月24日的点评

这座教堂的位置非常好,圣索菲亚神庙和Alexander Nevsky Patriarchal大教堂,你可以一起参观它们。他们都在步行距离内。内部很好,里面很安静,俄罗斯宗教部分的参观时刻很令人激动。

感谢 margipan
2018年3月16日的点评

这天刚好教堂有活动的样子,所以进出教堂的人不少,教堂内的光线跟外头差很多,一时眼睛适应不良,好不容易习惯室内光线之后,看到教堂内装很精致高雅,跟之前看过的截然不同。

感谢 Hsiuchao
2017年12月14日的点评

非常漂亮的教堂。靠近一些非常漂亮的公园。不用门票,但可以捐款。我们参观时正在进行一项服务活动。它不是很大。可以在同一天参观这座教堂和圣亚历山大涅夫斯基大教堂,因为那个大教堂离这里只有几步之遥。

感谢 cptravels2017