“哇塞!最棒的保加利亚食物”

Moma Bulgarian Food & Wine
索非亚排名第54 (共1,917家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我们两天内来了两次,真的很满意George这位友好的员工的服务,他知道什么时候应该出现,什么时候不应该。点名叫他-他是个超级明星!但是不要告诉全世界哦!这儿有我们在别的餐厅没吃到过的很棒的素食。菜单是保加利亚式的,也可以满足肉食动物,而且任何选择都不会让你失望。酒的种类很多,可以满足各种各样的口味,价格也合适,品质却不打折。餐厅的装饰锦上添花。我们点了几个“招牌惊喜”菜,还有酒,两个人只要40欧。我们一定会再来的。

感谢 159alistairk

2016年8月5日点评 通过移动设备发表

我们住在最好的西部酒店,这个餐厅在酒店入口。隔着一堵墙,你会喜欢在s village(如果你在外面吃),食物非常好吃。传统的保加利亚奎宁是最好的!

感谢 Shamirraanan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我们在参观景点的间隙去的这家。我们选择了露天的位置,遮阳做的不错,环境也很放松。食物本身当然也很好,点的是当地特色菜和排骨,做的都不错。

感谢 796ollih
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

这里真的是索菲亚的一个珍宝!我们开始是拒绝在这个马路旁的餐馆吃饭的,后来我们还是来到了这里。这里看起来很真实,我们很喜欢这里,当我们离开时我们决定下次还要来这里吃饭。很开心我们又来到了这里。这里有美味的传统的保加利亚食物和酒,上次我们在庭院里吃饭,在这里我们度过了一个美妙的夜晚。在上次吃过晚饭后几天,我和我的朋友又来到这里,这次我们在开着空调的餐馆里吃饭,这里依旧没有让我们失望。

1  感谢 172helenc
2016年5月11日点评 通过移动设备发表

东西很好吃 - 基本上都是传统食物。餐厅环境很好有一个小花园。价格稍微有点贵。不过服务有点过头了。服务员就在我们吃饭的时候一直盯着我们,让人感觉不舒服。

感谢 Nits002

查看过Moma Bulgarian Food & Wine的旅行者还看了

去过Moma Bulgarian Food & Wine吗? 请分享你的经验!