“很棒的餐馆”

萨格勒布排名第39 (共1,007家美食)
菜系: 地中海, 东欧, 克罗地亚菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 午餐, 晚餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 午餐, 晚餐, 可预订
2016年9月9日点评

整个餐馆的地理位置非常的方便,距离想去的地方没有多远,周围环境也很棒,在这里能够吃到一些好吃的食物,周围的环境都非常不错,工作人员简直无可挑剔,完全满足我们的要求,整个酒店的主人非常好,而且相当有礼貌以后如果有机会的话,我还会再来这个地方吧!

感谢 Miso B
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.rs 查看原文

2016年7月22日点评 通过移动设备发表

在克罗地亚的第一天我们选择在这里吃晚餐。这个餐馆非常舒适,装修不错,感觉像家一样。第一种食物很丰盛,很美味,服务很友好,也很快。我们吃了一些当地特色,都很不错!

感谢 232elizavetan
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

室内装修很漂亮,很有爱,富有传统元素。员工也很好很温暖。来自达尔马提亚扎戈拉的美味、地道的食物(比如像青蛙和蜗牛,你只有在这里可以品尝到,其他地方的浪费时间还有金钱)。老板人也很好,你可以问他关于推荐的菜品甚至是一些本国的政治概况...在萨格勒布你绝对不能错过这家店!

感谢 SplitskoPomalo
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

我今天在Konoba Dodov San吃了晚餐,很享受这里的食物。我在服务员的推荐下点了牛肉和羊肉的拼盘以及奶油brulee!所有的食物都很美味,服务也很棒!我强烈推荐这个餐馆。另外,它位于城镇的一个历史悠久的地方,在一座山上。非常有趣的建筑。

感谢 kfalston20
2016年6月19日点评 通过移动设备发表

我和我妻子及朋友一起回到了Didov san,每次都被美味的食物以及出色的服务惊艳了。对当地人(比如我自己)和游玩萨格勒布的人来说,这个地方必须来一次。不该忘记,几天前我们点了Hobotnica ispod peke(章鱼)-非常令人惊叹。前菜试试Ustipci and Sir iz misine(百吉饼以及用山羊皮做的传统奶酪)。我希望这有帮助。

感谢 Tomislav B

查看过Konoba Didov San - Gornji grad的旅行者还看了

Central Croatia萨格勒布

去过Konoba Didov San - Gornji grad吗? 请分享你的经验!