“很棒的小地方”
La Struk的点评

La Struk
萨格勒布排名第16 (共1,006家美食)
菜系: 克罗地亚菜
用餐选择: 早餐, 晚餐
用餐选择: 早餐, 晚餐
2016年9月8日点评

花园里的室外座位很可爱。食物很好吃,服务员很棒。价格也很合理-如果你不是很饿的话,两人共享一份也是可以的。

1  感谢 LuckybabyHY
撰写点评点评 (1,905)

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

我和一个朋友一起去的,我们吃了浇了浓汁并且有咸奶酪的Štrukli。它看起来就像意式宽面,花了28库纳,那里的工作人员也很友好热情。我们没有吃甜的那种,但它们看起来也很美味,服务员跟我们说它们里面都有奶酪。

1  感谢 Tatiana M
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2016年7月11日点评

导游向我们推荐这家餐厅,所以我们来了。真是个不错的地方。菜更像是甜点,但是他们有两种,甜味和咸味。我们试了三种不同的 strukles,(蓝莓,松露和带普通奶酪的),都特别美味,强烈推荐。

感谢 Judith G
2016年7月10日点评

餐馆里人很多,很繁忙,我们打算坐里面的但是服务员把我们带到了一个秘密花园区,很漂亮。20分钟过去了我们看不见任何侍应。我起来去找服务员,看见那个带我们坐下的女侍应在后面。她好惊讶没有服务员去服务我们,然后说马上会派我们的服务员过去。又5分钟之后,我们点好了餐,但是食物一个半小时后才端上来。那个Struk没有很好吃,但是我们还是把它切碎吃完了,就当是个文化体验。总而言之,我对服务很不满意,不推荐La Struk。

感谢 adnama90
2016年7月3日点评

我们点了两份strukli - truffle和honey/walnut。我们在餐厅等着,发现餐厅真的很忙。不过服务员很友好,所以等待的时间也不算太糟糕。唯一想抱怨的一点是他们的刷卡机坏了,所以我们不得不付现金。食物很棒,不过有点油腻。不能每天都吃这个。

1  感谢 BoiseRocks

查看过La Struk的旅行者还看了

Central Croatia萨格勒布

Central Croatia萨格勒布

去过La Struk吗? 请分享你的经验!