2018年8月7日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆已经满足了我们的要求。这是一个干净的宿舍,有着良好的氛围环境。特别是淋浴,床,电视,最重要的是,工作人员很棒,因而这次住宿非常愉快。谢谢。

感谢 Niels V
2018年7月15日的点评

我在这里只住了一晚。接待员(黑头发的女孩)非常友好。旅馆位置很好,从主广场步行30秒的距离。旅馆最棒的是床。每个人都有自己的私人空间,甚至在宿舍里也是如此。我会再住在这里!

感谢 Etele M
2018年5月18日的点评

正正位处于主广场旁,从电车站步行两分钟。入口有点难找,因在大厦的顶楼。有升降机但有点残旧。这次入住有私人洗手间的双人房,房间舒适但卫生情况还可改善。

感谢 Convert2014
2018年2月19日的点评

这家旅馆离萨格勒布市中心大约有10英里和3段楼梯,虽然你可以说它是新的和生机勃勃的,但它实际上就和评论说的完全一样!干净又新又时尚,真的是一个非常好的住处,双层床非常有趣,每一个房间都有自己的主题,真的非常非常有趣!工作人员非常乐于助人,知道城里和周边地区所有重要地标,你可以在大厅前台登记后把行李留在那里,我们绝不会感到有风险,因为这家旅馆就其在街区的位置而言,非常偏僻。总之,这是一次非常棒的体验——我一定还会再来的!

感谢 AbbieSchafer
2017年11月16日的点评

这可能是我住过的最好的酒店了。从中央广场几分钟步行就能走到酒店,步行范围内能到达所有景点。酒店非常现代化,尽管你可能住的是一件多床房,但是酒店环境并不会让你有这样的感觉,周围的安宁静谧就让你感觉你好像住的是一个单床房或双床房一样。所有东西都特别的干净。服务员超级棒,特别友善并且乐于助人。这个酒店是非常棒的选择,物有所值。

1  感谢 Millivist