让您以优惠价格入住
eDreamsUS$100
Expedia.comUS$122
StayForLongUS$199
2018年5月28日的点评

因为这里离机场很近,而且我们的飞行时间也很倒霉,所以我们选择了这家酒店。无论如何我都会强烈推荐这家酒店。员工们极为友好,对所有问题都能积极回应,而且非常的专业。他们还为我们安排了半天的城市之旅,但结果我们花了一整天的时间,我们最终遇到并认识了终身的朋友。这是一次美妙的经历,我们永远不会忘记。非常感谢。

感谢 lerbvan
2016年4月7日的点评 通过移动设备发表

这里的游泳池区域一点都不安全。周围很不方便停车。我在这里有一段糟糕的经历。这里的工作人员的态度非常傲慢,态度令人无法接受。我再也不会回到这个酒店,也不会给你这个酒店的任何建议。这个酒店根本不安全!

感谢 alinab367
2015年9月10日的点评 通过移动设备发表

在这里住了一晚,很赞。房间真的很大很棒,还有很棒的小冰箱和空调系统。浴室很干净,而且还有附送的牙具。前台服务很好,员工会讲英语和俄语。你可以提前要求机场接送,大概200摩尔多瓦列伊,这是包含在费用内的,所以完全不需要担心当地汇率。离机场很近,只有10分钟车程。

1  感谢 neostar
2015年7月26日的点评

我们去这里参加了一个婚礼,又在这里住了几天。这里的环境很好,尤其是室外餐厅和游泳池,工作人员也非常乐于助人。酒店为我们安排了一次价格合理的市内私人游,并给了我们很好的建议。我们还在酒店享用了午餐和晚餐。唯一需要改进的是早餐,早餐室不太通风,有点闷。而且我希望早餐能更热乎些。不过新鲜的果汁很棒,健身房很凉爽,还有音乐。但是这些都是小问题。总之,我强烈推荐这家酒店,尤其是如果你想好好放松!

2  感谢 artb30
2015年5月20日的点评

Prezident酒店位于从基希讷乌(Chisinau)到机场的路上,在一个相当偏远的地方,我们搭乘的出租车没有一辆知道它的名字。酒店看起来很新,这是一家相当小的酒店,只有24间客房,但设施本身相当大,有三家餐厅(均由同一个厨房提供)和一个大型泳池区。客房拥有国际五星级品质,虽然大多数工作人员不会说英语,但他们尽最大努力为客人提供服务。这些设施通常用于婚礼和其他活动。我们住的四天,都有人在游泳池边举行派对。这意味着游泳池区域对酒店的客人来说是封闭的,而且直到凌晨时分音乐娱乐声还是相当大。

1  感谢 JLC-1972