布加勒斯特
Palace of Parliament
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验Palace of Parliament的方式
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

这个地方非常艳俗,但你还是应该来看看。虽然齐奥塞斯库的独裁统治对这个国家来说很不幸,但是这个建筑里的一切都是由这个国家生产的,罗马尼亚人还是应该为此感到骄傲。在你游览的时候,请对安检和官僚主义的作风有所心理准备,但你还是应该去一下。

体验日期:2019年9月
感谢 EC13091

我住的酒店提前一天打电话给我,帮我进行预约。我担心找不到正确的地方,所以几乎提前一个小时就到了。到那里很容易,不过你要注意联合国大楼,它位于目的地的北边。如果你右手面朝宫殿,那么背朝着的就是尤尼拉广场了。一旦你开始绕着大楼走(图一),走到一半左右,你会看到一个有保安的大门和一个巨大的停车场(图二)。通过停车场,还有第二扇门(图三)。去那里排队,然后输入你的名字,这样你就可以在礼品店付款了。(我想参观露台,但是需要一群人来分摊600罗恩的费用),这相当昂贵。我到得很早,所以提前进去了。是的,出于安全考虑,他们会扫描你的护照,让你通过x光检查,但不会打开包。因此,常规的旅行大约持续一个小时,对我来说,最吸引我的肯定是站在阳台上的感觉,景色真是太棒了。我发现这幢楼由于缺乏资金而变得很简陋,参观几间房间后,我发现它们被重复装修过。不过,我觉得参观它很有必要,因为它是这儿的历史,它代表了罗马尼亚人民的牺牲。我希望这篇评论能对其他人有所帮助!!

感谢 Pontinha2015

首先,导游给我留下了很深的印象。他们在介绍1.5小时的旅程时困难重重。建筑的结构令人印象很深刻。地上有12层,地下有9层。这次旅程会带你穿过建筑群的公共区域。有一间又一间巨大的会议室和接待室。对我来说,这次旅行中最困难的部分是团队人数高达40。这是一座正在运作的政府大楼,所以你需要护照并且通过一个金属探测器。这座建筑物的音响效果使人很难听到向导的声音。参观的时候,有人带着的孩子大哭,有人一直在说话。我觉得头戴式耳机对这次参观起了很大的帮助。当旅行结束时,我已经准备好结束了。忍不住再说一遍我真的很喜欢这个导游,我为他感到难过,因为他一直在忙着把走散的人们找回来。

1  感谢 mben066

议会大厦是第一次去布加勒斯特游览时必去的地方之一。这座巨大的建筑有1100个房间,很容易就能让数百名罗马尼亚人找到工作,他们可以清洁地毯、更换灯泡和保持这个地方。它被认为是世界上最重的建筑,重约409850万公斤。一个有趣的事实:由于其重量,这座建筑每年下沉6毫米。如果没有导游的话,你就不能参观这个地方。他们需要看你的护照原件,所以当你来这个地方的时候一定要带上它(护照复印件有时不管用)。整个旅程大约需要一个小时,你会看到重达5吨的枝形吊灯和重达10吨的地毯,还有很多巨大的房间。在游玩时你可以和其他人交流心得,游览完这座建筑需步行32公里。所以这里既可以游玩,又可以锻炼身体。

感谢 kendstar

非常雄伟的建筑。庆祝516周年的时候我曾经去过那里。建筑后面还有座超绝的博物馆。。。一定要看看

感谢 944perryz
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

雄伟,大理石台阶,长长的通道,令人印象深刻的大厅。花了很多钱,但没有记账。好吧,值得一次访问,但有许多楼梯。不适合残疾人。

感谢 Richardofkent052