“很好,可以来体验一次”
the ARTIST的点评 - 停止营业

the ARTIST
价格区间: US$19 - US$44
菜系: 现代创意料理
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Sala Floreasca
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

这是我们第二次在这里吃饭,我不得不说,对于每个想尝试新奇事物的人来说,这是一次奇妙的经历。这个餐馆没有特别的装饰,它位于一个中心区域,坐地铁/出租车/优步都很容易到达。食物很好吃,有些人可能会说食物不高档,但是对我们普通人来说,食物已经很不错了,有些菜真的很好吃,并且有些菜的味道和质地很新奇。这值得一试!

1  感谢 mariamU5519MI
点评 (1,392)
语言
  • 更多语言

10 - 14 条点评,共 1,392 条

2019年4月15日点评 通过移动设备发表

很享受这家餐厅的食物,但是二个小时后等菜等的非常无聊(要3个小时才能上完三道菜)。 感觉等待的痛苦超过了食物的美味 😂要知道 来吃饭就是想品尝美味,而不是傻傻的望着墙壁等菜上来

感谢 Alexandru P
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

带着很高的期待来的,达到了我的预期。虽然很贵,但是这样完美的就餐体验非常值得。菜品非常特别美味。别以为这里的菜品会是很大份量的那种,这是那种精致的就餐体验,份量很小。晚上稍晚的时候我们又去吃了披萨:)因为我们是饿着肚子来的农夫,下了班直接来吃晚餐的。

感谢 Rgz B
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年3月23日点评 通过移动设备发表

我的两个老饕朋友推荐我来了这里。我品尝了这里的三道菜。菜单上的所有菜品基本都有2-3个额外选项(如果我没记错的话,有7道前菜,6道主菜和4种甜品)。餐厅的理念很新颖,食物也很美味。如果你有忌口或是对某物过敏的话,服务员也会提出其他选项 - 我对加香草烹调的鱼有点过敏 - 不过没有问题,最后我选择了一道加倍量主菜。
用餐非常愉快,不过要记得提前预约 - 我一个人在这里吃了两个多小时

感谢 MairinP
2019年2月14日点评

相比吃饭,我更愿意把它作为玩和享受的地方来推荐!你很有可能会对食物的制作方法、上菜方式以及菜品外观印象深刻。对于我来说品尝倒是第二位的了。虽然价格相对很高,但是一切都物有所值!

感谢 Jakub M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文

查看过the ARTIST的旅行者还看了

罗马尼亚布加勒斯特

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页