“很好的餐厅”
the ARTIST的点评

the ARTIST
布加勒斯特排名第7 (共2,544家美食)
菜系: 现代创意料理
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 保护区
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 保护区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

这是一间很好的餐厅,环境是它最吸引和最上乘的地方,服务也不错,食物水平都高,我和朋友来这里吃晚餐,拍了很多照片,感觉良好。

感谢 PhiliaLipia
撰写点评点评 (1,277)

2019年8月6日点评

这家餐馆位于在一座漂亮的建筑物里。我点的菜包括开胃菜和主菜,这让我品尝了整个菜单。食物和香料的组合非常不错,与超赞的葡萄酒混合。整个会场,服务和食物都很好。我肯定会再来的。

1  感谢 adriana n
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

这是我第二次到访这家令人惊艳的餐厅了。餐厅外面没有标牌,也没有广告,但是餐厅却是座无虚席。这里的食物相当美味,摆盘也很诱人。在你点的几道菜之间,他们还会带来厨师对于菜色味道的询问。我相当推荐这里的试吃套餐,你可以尝试一下他们的各种特色菜。对于这样完美的一餐来说,这里的环境也很不错,请一定要提前预定这里。

感谢 Synnøve F
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

餐厅很漂亮,而且服务很周到。很遗憾,食物并没有我们期望的那么好。食物卖相精美,但是味道真的很一般,没有任何显著的味道。还有,对于整体体验来说,相当昂贵。

感谢 emiliosss
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

这是我们第二次在这里吃饭,我不得不说,对于每个想尝试新奇事物的人来说,这是一次奇妙的经历。这个餐馆没有特别的装饰,它位于一个中心区域,坐地铁/出租车/优步都很容易到达。食物很好吃,有些人可能会说食物不高档,但是对我们普通人来说,食物已经很不错了,有些菜真的很好吃,并且有些菜的味道和质地很新奇。这值得一试!

1  感谢 mariamU5519MI

查看过the ARTIST的旅行者还看了

罗马尼亚布加勒斯特

去过the ARTIST吗? 请分享你的经验!