Cismigiu Gardens

体验Cismigiu Gardens的方式
2017年6月29日的点评

这个可爱的公园离古镇不远。它确实唤起了一个更早的时代。小路两旁有椅子,可以坐着乘凉,晒太阳,看人。有湖泊和餐馆以及廉价的布加勒斯特冰淇淋车。在离旧城最近的街角附近的一家小店里吃一顿油酥点心,享受一次野餐,以此作为一个旅游者的休息。

感谢 1Worldwalker
2017年6月10日的点评 通过移动设备发表

我们决定在一个晴天绕着这个花园走走。这里提供不少阴凉处给游客乘凉。花园里也有不少天鹅,孔雀,雕塑还有一个湖。我们在这里非常放松,避开太阳,在树下吃着冰淇淋,远离喧闹的成人。

感谢 kaanda
2016年3月14日的点评

几天前,我到这座公园里散步,这是个美丽而安静的地方。这里有一些漂亮的小路、雕塑以及野生动物。我很想看看这儿在春天和夏天是什么样的。

感谢 iutbsco
2016年2月19日的点评

我们是二月份来的,当时游艇湖已经干了。而且在干湖里面,有一个在建的溜冰场。我们没有参与,但是很多人滑冰滑得很开心。有很多供孩子们玩的区域,还有供成人练习的区域。就这么闲逛也很不错。

感谢 delacourt
2016年2月1日的点评

这个公园离市中心很近,它是很好的远离忙碌生活的庇护所。位置离中心区的所有地方都非常近,如果你想约会之后散散步或者想在砖块建筑中感受自然,这里是完美的地方。然而这个公园很普通。它不像Herastrau 公园那样特别,也没有Parcul Ior那么漂亮。尽管如此,这是城市中不错的小小的休息之处。

感谢 mukinkac