Herăstrau Park
保存

体验Herăstrau Park的方式
2019年10月28日的点评 通过移动设备发表

我们是在南瓜节的时候去的,公园里很热闹,却能看到美丽而干净的可爱湖泊

感谢 biizylizzy
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

秋天湖泊的颜色很美。乘船旅行大约需要25分钟,所以这可能是在新鲜空气中度过空闲时光的好方法。缺点是,我们是在船要离开的时候到达的,所以我们不得不等待它回来,因为只有一艘船可用。总的来说,这是一次愉快的旅行

感谢 MMV88
2019年8月15日的点评

首先,我们参观了拥有保存完好的乡村公园/博物馆。我强烈建议乘船游览,在湖中游玩约20分钟。

感谢 Fanis T
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

公园是一个必游之地,在一周中不那么繁忙、非常宁静的一天来游玩。我还建议你租一辆电动车(像伦敦的Boris-bikes),因为它是一个非常大的公园!

感谢 markmZ3488XS
2019年8月7日的点评

一个非常美丽和宁静的公园,紧挨着湖边,非常靠近Hard Rock咖啡馆…仿佛置身另一个空间!!!!

感谢 Artemis L
2019年8月7日的点评

您可以花半天时间在这里享受时光! 您可以在这里散步,可以乘船游览美景,可以喝酒或在露台上享用着美食,又或者在儿童村里面尽情地玩耍。

感谢 neli1959