2017年6月14日的点评 通过移动设备发表

第一次住Romania & Bucharest。多么不错的一个地方。酒店很干净而且多功能。房间的大小合适,设施齐全。对于我来说酒吧关得有点早,酒店离市中心有点太远了,但是如果你想便宜,干净,愉快还有便宜的短途出租车,那么这个地方最合适了。

感谢 Darren H
2017年5月29日的点评 通过移动设备发表

我住了1个晚上,我很高兴发现了这里。床很好,干净,洗澡也干净。早餐整体来说不错,我想找到一些热牛奶搭配燕麦,唯一使我困惑的是入口处的停车场,不知道到底有没有芯片

感谢 Alina E
2015年1月28日的点评

这是一家很经典的一家商务酒店。在海勒斯特勒乌公园附近一带,绝对算得上是最好的四星级酒店(我很荣幸已经在近几年把这一片的酒店都住过了)。早餐不太让人特别惊喜,不过其他所有的一切都算得上是最好的了。

感谢 Michał M
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2015年1月17日的点评 通过移动设备发表

11月份我们公司组织年会,我在华美达住了三天。我只想说这是我们过去几年公司年会在布加勒斯特住的最好的酒店了。酒店房间整洁舒适,员工很好,食物不错,更不用说还有足够的停车位,因为布加勒斯特是个有名的停车难的地方。我希望明年开年会还能来这里。

感谢 popacristina7777
2014年12月19日的点评

房间非常干净、宽敞,自助早餐很不错,酒店的地理位置完美,靠近Herastrau湖附近的知名餐厅,离机场不算远,周边也不错。这里的员工训练精良,也很积极(例如:前台的安德瑞雅)。这里提供会议室,夏天也可以去舒适的户外泳池。餐厅的晚餐也很不错。

1  感谢 Emanuvio
2014年12月11日的点评 通过移动设备发表

位置很理想,在机场和城市中心。酒店很温暖友善。员工一直让你有家的感觉。房间有温暖的气氛。我下次还会住这里的。

感谢 Harry2811