“格局像教堂”
Caru' cu bere的点评

Caru' cu bere
布加勒斯特排名第82 (共2,546家美食)
菜系: 罗马尼亚菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐, 外送, 保护区
2019年9月6日点评

相信这是到罗马尼亚旅游必到的餐厅。里面装修像所教堂,也算是景点之一。餐厅内的告解室内有乾坤, 解是解,解脱的解…小解或大解。只是精彩的室内,却一般的饭菜。

感谢 Leslie183
撰写点评点评 (16,194)

2019年8月27日点评

去吃两次 都没排队还不错
估计时间节点比较好,东西很好吃 服务也很好
第一次坐在二楼

• 优惠度
    • 服务
感谢 Traveler815263
2019年8月19日点评 通过移动设备发表

出发前做资料搜集,很多人都推荐必到,我出发前便预订了座位,到达后被安排在走廊位置。很开心有这个座位,因为可以从高处欣赏歌舞表演,表演是不定时出现。食物味道一般,餐厅气氛很好,弥补食物不足。

感谢 rainylui
2019年8月20日点评 通过移动设备发表

这是一个一级好的地方,虽然大家walk-in也不会要等很久,但推介大家订枱,特别要坐二楼,望下去很美,拍照也很好。

感谢 PhiliaLipia
2019年7月15日点评 通过移动设备发表

参加免费的城市导览时,导游就让我们一定要找机会前来吃看看!生意很好,如果没订位的话很可能吃不到,建议坐室内,因为里面很美!招牌菜猪脚很好吃,此外罗马尼亚的特色菜高丽菜卷、蓝莓起士甜甜圈也别错过,大推!

感谢 Amy_Amiee

查看过Caru' cu bere的旅行者还看了

罗马尼亚布加勒斯特

去过Caru' cu bere吗? 请分享你的经验!