“爱好吃鱼者一定要来”

La Pescaria Dorobantilor
布加勒斯特排名第17 (共2,477家美食)
周围地区: Sala Floreasca
周围地区: Sala Floreasca
2016年9月9日点评

这个小餐馆只有爱好吃鱼者才能发现。你可能一开始想要一个美味的鱼汤或鱼生,但Oana推荐了一些菜单和酒。这里提供的每一道菜都很好吃,服务很大方。最后,一个最好的城镇满意度/价格比。预订是必须的,非常享受。

1  感谢 Bouhbo

2016年7月25日点评

我在布加勒斯特时想吃一顿鱼,偶然发现了这家叫餐La Pescaria Doraobantior的餐厅。我原来知道在布加勒斯特(罗马尼亚的首都)这一带地区,物价肯定高,尤其是谈到餐厅。我和我的妻子吃了一顿丰富的午餐-美味的鱼汤和主菜。我们一共才花了100罗币(还不到25欧元)。这个地方只有3-4张桌子,很小。通常你需要提前预定餐位!但是不要犹豫,这值得!

感谢 razvgrig
2016年7月17日点评

我不想让你、我的朋友们还有粉丝们失望,我们来到这家Tripadvisor上风评极佳的餐厅,它在前窗上自豪地挂着Tripadvisor的标志。但是我们很失望!如那边所说,餐厅里只有六张桌子是由主厨操持的,并且他的妻子在服务。当我们来的时候三张桌子已经被不同阶段的菜肴占满,即便如此我们等我们的菜等了一个小时。我们吃了这家餐厅的招牌鱼,本地的Pecht,以两种不同的方式烹饪。鱼是令人失望的平庸,味道需要多吃几口来得到调整,并没有那么好。质地也差强人意。我们已经吃了很多家鱼餐馆了,这家值十分里的五分吧。

4  感谢 adamgbg
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2016年6月27日点评

我男朋友很喜欢喝鱼汤;我忘了点的是什么鱼了,但我记得它是用玉米面和麻辣酱涂在了鱼的侧面。他们还有一些有趣的发光类饮料,很神奇,可以尝试一下!:)

感谢 Gourmandise007
2016年6月26日点评

我们一群人在这里吃的晚饭,食物非常棒,量也很大。鱼的质量也是没的说的。这里的主人对于鱼十分的了解,还有装饰的很好的环境。而且因为没有出租车可以回到酒店,所以店主就送了我们一程。多么棒的服务。

1  感谢 Catriona C

查看过La Pescaria Dorobantilor的旅行者还看了

罗马尼亚布加勒斯特

去过La Pescaria Dorobantilor吗? 请分享你的经验!