布加勒斯特
搜索

“很好吃”

La Pescaria Dorobantilor
在线下单
布加勒斯特排名第11 (共2,546家美食)
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

我会评价这是一间很好吃的餐厅,食物出色,特别是鱼肉,我很喜欢,而且它的环境也现代化,十分新颖,令我乐而忘返,值得推介。

感谢 PhiliaLipia

2018年8月24日点评 通过移动设备发表

这餐馆的所有食物都很新鲜美味。这是布加勒斯特最棒的鱼肉餐馆之一,我强烈推荐来这餐馆就餐。这餐馆的员工们非常亲切友好!

感谢 Alexcirstescu
2017年11月19日点评 通过移动设备发表

要是你想吃鱼、喝到不错的美酒,这是个不错的饭店。最重要的是:服务很棒!多亏了这儿的责任人,他可以讲英语和法语!很棒!毫无疑问,我还会再来的!

感谢 ActarusP2
2017年7月29日点评 通过移动设备发表

菜单并不是很多并且一些菜肴不予提供(我猜是因为食材过季或是没有新鲜的鱼类),但是依然难以选择。尽管可爱风趣的服务员给了我们极大的推荐。我吃的鱼籽面包非常好吃。并且腌鲟鱼玉米粥现在变成了非常家常而舒服的食物!他们只有冰激凌作为餐后甜点,但是我免费吃到了它。去这家餐厅需要花点功夫,但我认为是值得的。

感谢 Martijn1975NL
2017年7月14日点评 通过移动设备发表

这里的服务非常好,鱼肉很完美,我们尝试了鲶鱼还有带有杏仁壳的梭鲈,强烈推荐这道菜,酒也很完美的…还能多说什么?快去吃吧!!!

感谢 M1732HBtomm

查看过La Pescaria Dorobantilor的旅行者还看了

罗马尼亚布加勒斯特

去过La Pescaria Dorobantilor吗? 请分享你的经验!