2017年6月12日点评

客房很好但有点吵,因为背面是员工吸烟区。我到的有点晚希望可以使用室外泳池,也是这个原因我选择这家酒店(有点不太着边)但要求我额外支出每晚20欧元(房费10欧一晚)使用费,泳池还有30分钟就关了(不是24小时)他们还是坚持付全额,网站上没有说明这点,经理毫无帮助还态度粗鲁,礼宾服务也非常不当。

感谢 Conor O
TripAdvisor 中国会员
2017年6月4日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2017年6月,独自旅行
2017年5月7日点评 通过移动设备发表

酒店很棒,房间也很棒。但是员工问题很严重!他们不仅没有礼貌,不了解酒店的信息,还有些奇怪的行为。比如,1.我住的第一晚房间的迷你吧是开着的,而且冰箱也可以用。但第二晚工作人员就用钥匙把冰箱锁住了!!!跟我说,不管我用不用,只要想打开就要支付100ron(罗马尼亚列伊)的费用。 2.我留了些要清洗的衣服。工作人员告诉我晚上就能洗好,但…刚开始他们告诉我说他们弄丢了,之后他们找到了但又还没洗好,最后他们在两天之后才交给我的!!!当然还支付了50ron的服务费。

感谢 Flavian A
2017年4月20日点评 通过移动设备发表

RIN富豪酒店是一家大型酒店,酒店一切都是关于大小的,而不是质量。专业:可以容纳大量的客人,是欧洲最大的酒店之一。有许多会议室(大型会议室和小型会议室),良好的水疗中心,特别是游泳池相当好。WiFi不好,食物质量非常差,令我很尴尬的是,我的一些商业伙伴遭受了食物中毒(无论如何不要碰鱼)。未受过良好训练的工作人员,大多数人英语说得不好,大部分时间里,他们看起来都很劳累。会议室的设备差,电梯运行很慢。总的来说,酒店提供服务的质量与目前为止所要求的价格不符,在布加勒斯特,肯定会避免再次在这里进行之后的商业研讨会。

感谢 Dragoş R
2017年4月4日点评

我很喜欢这里的早餐,种类比较多也比较不错。这里的员工很好也非常有礼貌,卫生间和床单都很干净。但我不喜欢房间里的烟味,尤其是加热器打开的时候烟味尤其严重。房间因为靠近电梯的缘故,噪声真的非常大,我大概只能睡4-5个小时,而且这里的地毯非常的脏。

感谢 Dreamer383250