我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Excellence Massage Belgrade
今日开放: 上午7:00 - 上午12:00
点评精选
还不错,值得体验

非常不错,正规专业,老板很热情,选择挺多,但是最好是选适合亚洲人的,不然中国小土豆会被压死,老板对中... 查看更多

2024年1月21日的点评
Skylar C
通过移动设备发表
良好的按摩体验

非常好的按摩店,价格合适,卫生良好,服务人员专业,双人按摩体验和国内差别很大,整体按摩非常享受,值得... 查看更多

2024年1月3日的点评
HAO C
阅读所有 891 条点评
  
Google
贝尔格莱德及周边值得推荐的体验
低至 US$92.90
更多信息
低至 US$97.27
更多信息
低至 US$76.51
更多信息
低至 US$31.70
更多信息
点评 (891)
筛选点评
891 条结果
旅行者评分
852
18
4
3
14
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
852
18
4
3
14
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 891 条
2024年1月21日的点评 通过移动设备发表

非常不错,正规专业,老板很热情,选择挺多,但是最好是选适合亚洲人的,不然中国小土豆会被压死,老板对中国人挺友好的,离市中心很近,走路就能到达,有机会还会再来。就是价格有点小gui,土壕可以无脑冲,其他人自己决定。

体验日期:2024年1月
感谢 Skylar C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
118milem,Excellence Massage Belgrade 的 Owner,回复了这篇点评2024年1月21日已回复
Google 翻译

VYour Excellency, you definitely deserve our great bow, gratitude. Your positive and positive comment deserves our gratitude. We are really looking forward to seeing you again, greetings from the Excellence massage Belgrade team!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2024年1月21日的点评

体验日期:2024年1月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
118milem,Excellence Massage Belgrade 的 Owner,回复了这篇点评2024年1月22日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年1月3日的点评

非常好的按摩店,价格合适,卫生良好,服务人员专业,双人按摩体验和国内差别很大,整体按摩非常享受,值得来体验一次.

在按摩店的体验非常愉快。从入门开始,工作人员给予热情的接待,环境舒适宁静。按摩师专业而细致,按摩技法令人心旷神怡。整个过程中,轻柔的音乐和淡淡的香气营造出宜人的氛围。整体而言,是一次令人放松愉悦的按摩体验。

体验日期:2023年12月
感谢 HAO C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
118milem,Excellence Massage Belgrade 的 Owner,回复了这篇点评2024年1月4日已回复
Google 翻译

Your Excellency, you have made us cry with your praise, divine comment ary in our favor... A big bow for the time you've taken and for the way you presented us, THANK YOU VERY MUCH! Radujemo se Vašoj ponovnoj poseti, pozdrav od tima Excellence massage Belgrade!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年9月16日的点评 通过移动设备发表

非常专业,Milutin 按的很认真,全身得到了放松。很好的放松了肩膀,腰,腿。按摩师会说英语,能够沟通。氛围也很好,有条很乖的哈士奇。非常推荐!

体验日期:2023年9月
感谢 Wanderer09337872560
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
118milem,Excellence Massage Belgrade 的 Owner,回复了这篇点评2023年9月18日已回复
Google 翻译

Your Excellency, thank you for your support, recommendation, you have given us a great honor with your visit, we look forward to your return, greetings from the Excellence massage Belgrade team!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年1月25日的点评

很棒的推油服务,四个人每人68欧 七十分钟推油,可以选人和按摩力度,挺舒服的,饮料免费吃………………………老板人很好,很友善和热情,会说一点中文,位置也挺好找的,服务态度很好,下次有机会试试别的,加油,继续好好做

体验日期:2023年1月
感谢 _C1952QJ
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
118milem,Excellence Massage Belgrade 的 Owner,回复了这篇点评2023年1月27日已回复
Google 翻译

Vaša Ekselencijo, hvala Vam na podršci, ukazanom nam poverenju, va#a poseta za nas je od velikog značaja imajući u obzir vaše poznavanje tehnika masaža i tradiciju.... Hvala vam na nesebičnoj preporuci i pohvalama... Radujemo se Vašoj ponovnoj poseti, pozdrav od tima Excellence massage Belgrade!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年8月27日的点评 通过移动设备发表

强烈推荐

老板人非常的热情 价格总体比较实惠 推荐这里的男按摩师 手法非常专业

按摩后有洗澡的地方 还有免费的点心饮料可供选择

体验日期:2022年8月
感谢 Tachibana61
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
118milem,Excellence Massage Belgrade 的 Manager,回复了这篇点评2022年8月29日已回复
Google 翻译

Thank you, it is nice to hear that nice words and recommendation, our goal is accomplished, we hope for your visit again. Greetings from Excellence massage team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评