St. Michael's Cathedral

体验St. Michael's Cathedral的方式

这座大教堂的外观令人印象深刻,内部也不错。从Belgrade的很多地方都可以看到教堂的圆顶,包括我们船停靠的地方。进入教堂时对着装要求很严格,如果你的膝盖以下是露出来的话,教堂这边也会提供披肩等帮你遮挡。

感谢 AustraliaOwen
2019年5月26日的点评

虽然不是最大的,但对比贝尔格莱德的其他教堂,还是给人留下了深刻印象。在城区里和城堡里看它都觉得很美。如果你从河里或桥上去看,它都会是城区里非常显眼的地标。室内装潢相当威严,非常正派。

感谢 Zuevy
2018年8月27日的点评

8月23日上午10时左右参观了主要的城市大教堂。大教堂醒目的外立面非常突出,可以从城市的许多地方都能看到,包括在萨巴河游轮期间也可以看到壮丽的景色。室内装饰着描绘圣经场景。妇女必须穿着适当的服装才能进入宗教场所,不得在里面拍照。这是在贝尔格莱德市期间必须参观的景点。

感谢 Arindam G
2018年6月21日的点评

圣迈克尔大教堂是个与众不同的教堂因为你要遵守着装标准,而且如果你穿着短裤就不能进去,游客入口会有人拦着不让进,但祈祷时间就没问题。
教堂里面的画和外面的马赛克都很漂亮。圣迈克尔大教堂是贝尔格莱德值得一去的地方之一。

感谢 pghadamli
2018年4月5日的点评

在贝尔格莱德的街道上漫步时,这座教堂的华丽尖顶吸引了我们的目光,所以我们不得不去看一看。建于19世纪早期,这个华丽的建筑是献给大天使Michael的,内部有一些漂亮的镶嵌图案值得一看,这整个地区都值得一游。若你来到这各地区,此处绝对值得一看。注:在我们参观期间没有人要钱。

感谢 JnVSydney