斯卡达里加街区
排名第 14贝尔格莱德景点玩乐(共 191 个)

体验斯卡达里加街区的方式
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

这是一条历史悠久的大街,但是你应该知道它只有一排排的餐馆。我没有看到任何购物的商店,虽然如果你走完整条街,你出来也许会看到购物区。这里晚上比白天热闹多了!小贴士:餐馆很乐意在你吃完饭的时候给你叫辆出租车,它会在街道的尽头接你。

感谢 Lisa G
2019年6月17日的点评

如果你想在参观博物馆后休息一下,我建议你花一两个小时到这个斯卡达里加街区内逛一逛。 这边的建筑都是很有趣的,建筑都是增添了许多色彩的。 这个街区内还有很多咖啡馆是可以让你坐下来享受的,可以让你彻底放松,静静地看着时间流逝。

感谢 martyncymro
2019年5月14日的点评

如果你喜欢历史悠久的带有波西米亚式风情的古城区,一定要去贝尔格莱德游览一番,很多著名的艺术家们都是在那里度过大部分时间的。许多餐馆都放着当地音乐,还提供好吃的食物。

感谢 acomark
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

在这里有二十多家名为“卡法纳斯”的餐厅,提供完美又正宗的塞尔维亚美食。我们在Tri Šešira餐厅吃了烤肠,很美味。这里会非常吵闹,总是挤着满满的人,但总的来说是很棒的食物和餐厅。一定要穿舒适的平底鞋,街道很不平(很大的石头路面),很难走。

1  感谢 Medi5
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

这是镇上有许多餐馆的老地方。面积不大,但很值得一游。即使只是在铺满鹅卵石街道上走一走。人们很友好,一点也不咄咄逼人。许多人讲英语。

1  感谢 susanlynnk2017
解锁旅行者点评
阅读更多游览过斯卡达里加街区的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌