基辅圣安德烈教堂街
排名第 9基辅景点玩乐(共 515 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验基辅圣安德烈教堂街的方式
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

基辅必看景点之一。历史悠久的街道上有许多餐馆,商店和手工纪念品商店。周边景点众多,如果想要慢慢参观浏览,可能需要花一整天时间来游玩。

感谢 Alina2016
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

这里正在进行翻新,所以我们只能在外面一睹尊荣。我们想购买门票,看看它“过去的大门”,但我们只有500格里夫纳,售票小姐不愿接受。

感谢 Thomas S
2019年7月13日的点评

很多卖纪念品的小摊子,漂亮的建筑,沿着公园的顶部,栅栏上有很多艺术品在出售,我知道为什么它有基辅的蒙马特的昵称。它很陡,而且是鹅卵石,所以穿好鞋子。这里有几家博物馆和美术馆,还有一些不错的餐馆。

感谢 LesGUk
2019年6月24日的点评

往下的路比往上走的路要更漂亮些。陡峭的侧街从圣迈克尔一路指向伯蒂。咖啡厅和旅游商店(已经关闭)和圣安德烈教堂一样华丽。花8乌克兰币(合人民币2元)坐着缆车一路往回走可以省很多力气。

感谢 LeeHarrison1972
2019年5月30日的点评

漂亮的漫步街道。两侧建筑漂亮,圣安德烈教堂位于街道最上方,目前教堂因维修不对外开放。这条街道上布满了兜售纪念品的小摊,此外还有其它形形色色的摊位。这里交通并不拥挤,很值得前往一游。

感谢 Anthony S
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

这里对每个人来说都是必游景点。这是城里最老的街道之一。我住在附近,但是这里从不会让我觉得无聊。在周末那里会有一个市场,卖手工艺品和画。绝对值得一游。

感谢 Biletskaya
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文