“无麸质选择”
Musafir的点评

Musafir
LeClick
基辅排名第12 (共2,934家美食)
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

我亲爱的朋友不能吃含麸质的食物,就找了一家满足她们要求的餐厅。不管怎样,在烤肉,茄子,扁豆汤,朵尔玛以及其他选择之间,她没有陷在一道又一道的沙拉之中。另外,这里还有美味的菜肴可以让我们中那些乐意享受麸质食物的人享用(比如羊肉馅饼!)

感谢 JoyCatalyst

2019年7月2日点评

我进来是为了躲避暴风雨,幸运地吃到了我在基辅吃过的最好的一顿饭!我让我的服务员列昂尼德来决定我吃什么,我很激动!所有的菜都很好吃,他很迷人,气氛很好,而且价格非常合理,因为这个餐厅和这里的食物都很好!我很难过的是我第二天就离开了,不能再吃他们的食物了。

感谢 tapeck
2019年5月25日点评 通过移动设备发表

我在向基辅搞别的时候和朋友们一起来的Musafir餐厅。地下室和一楼都很吵,所有的桌子都坐满了年轻活泼的人们。1楼的桌子比较安静,但房间布置得很好。我们点了一些典型的鞑靼菜(我们点了奶酪,盐提基,烤肉串,手抓饭,芒果沙拉和牛肉,以及精选的自制冰淇淋)。

感谢 baboeni
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

我们进去坐了下来。我不得不要菜单。他们上了我丈夫的食物但没有上我的。 一个小时后,我去要我的食物,作为没有上菜的补偿,他们给了我们一杯免费的咖啡。 史上最糟糕的地方。我没吃就走了。

感谢 Erin_Elizabeth88
2019年4月13日点评

这家Crimea-tatar餐厅提供完整的体验。服务员穿着传统的服装,内饰也遵循相同的模式。 食物具有极好的味道,还有视觉上的吸引力。 服务非常好,服务员会告诉您需要等待多少分钟。

感谢 Timo K

查看过Musafir的旅行者还看了

去过Musafir吗? 请分享你的经验!