Multiplaza

2019年10月27日的点评
Claudia-Azemar
加拿大多伦多
通过移动设备发表
常去的购物广场,能买到大多数东西。

几乎每个月都会去一趟,几乎有你想要买的大多数东西,孩子去了就想开电动车,楼上有挺多吃的东西,还有电影... 查看更多

2019年5月9日的点评
toby714
巴拿马巴拿马城
通过移动设备发表
阅读所有 1,054 条点评

巴拿马城及周边值得推荐的体验
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

它非常美丽,非常大,拥有世界知名品牌;但是,它并不适合所有人,因为价格很高。它位于市中心附近,非常容易到达那里。有很多好的餐厅。这是一顿美餐的好地方。参观很愉快。

感谢 Claudia-Azemar
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

很棒的商场,商店非常多样化,从奢侈品店到廉价商店都有。干净,非常现代化的外观和感觉。与我们在旅途中参观的其他三家商场相比,这是唯一一家为我们每个家庭成员提供良好购物体验的商场。小贴士:到三楼的“艾美内格拉”(Ay MI Negra)摊位,品尝美味可口的饼干。强烈推荐来这里!

感谢 AFStatie
2019年6月19日的点评

我无法表达我对这个商场的喜爱程度。 好多供女生选择的商品。 很棒的优惠! 商场以合理的价格,提供公共停车场(视您待的时长)。 如果您正在寻找女士服装,Bershka,Pull&Bear,Stevies,Forever 21和Stradivarius这些店铺可供选择。

感谢 diadser
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

几乎每个月都会去一趟,几乎有你想要买的大多数东西,孩子去了就想开电动车,楼上有挺多吃的东西,还有电影院。

体验日期:2019年5月
2  感谢 toby714
2019年2月19日的点评

我们费了很多功夫才到了巴拿马城的多中心购物中心。评论说那里有LV和香奈儿的店。根本没有。保安人员证实这两家商店已经不在那里了。为什么这个商场还在宣传这些商店还在那里?非常失望。这个购物中心的许多其他商店只比步行街的一元店好一些(另一个令人失望的地方)。我想我最后会试试去Soho购物中心找家像样的商店。

感谢 Marline M
2018年12月11日的点评

巴拿马最受欢迎的购物中心之一,拥有各式各样的商店,美食广场和各种餐厅都是必去之地。至少需要5到6个小时才能逛到商场里所有的商店,也很可能需要花更多时间。万豪花园就在商场这里。所有来巴拿马的人的打卡点。

感谢 Jaikishen S