Priceline
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2019年1月19日的点评 通过移动设备发表

酒店很好很干净,有一切所需的 - 热水、宽敞的房间和空调。从Casco Viejo(主要的旅游城区)步行到这里有点距离,但坐优步只需3美元。对于有预算的旅行者来说,这是个不错的选择。

感谢 belindamacukat
2018年11月25日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了两晚,期间都是乘坐后排装有安全带的uber车出行。房内没有一次性塑料用具,而且用真正的玻璃杯供顾客喝饮料,这点我喜欢。至于热水,我将水龙头左转等了大约5分钟就有热水流出,而且水流持续稳定。110客房光线充足,方便看书,而且晚上睡觉时也很安静。就安全而言,房门额外多装了一道锁,还有猫眼。房内放了14个衣架,设有建议箱以及该市出行英文指南,这些我都很喜欢。11月23日至24日这两天是我们(此次旅行期间)首次没有下雨的日子,所以我们很喜欢走路去老城区( Casco Historico)和海滨大道( ocean Malecon)。这家酒店还不错,我推荐这里。

感谢 wendygL6226FC
2018年9月29日的点评 通过移动设备发表

这个酒店没有热水,网络只在大厅里有,我的空调太热,我要求换房间,但他们不肯,提供客房服务不是主要的。我告诉他们我需要wifi来工作,他们不在乎,所以我要搬到另一家酒店。也没有退款,所以看到这条评论的人好好想想吧

感谢 bradr382
2018年8月19日的点评

这家酒店不贵,干净,实用,坐落在当地人的区域,网上罗列的参观和酒吧也很近,没有营运。房间很干净,空调正常运行,但是整体来说设备需要保养清洁下,这块区域明显的问题就是靠近美国市区中心,晚上最好不要出门除非有同行的,步行5分钟的范围内都有小购物点,但是附近都没有餐馆,除非吃些街头小吃。

感谢 dsims755
2017年11月30日的点评

这家酒店没有什么让人印象深刻的。我以前也住过廉价酒店,但至少他们都有热水。我在这里没有热水、只有冷水,连垃圾桶都没有。墙壁非常薄,而且外面很吵。前台很友善,但是餐厅的服务员好像很忙的样子。一个女服务员走过来下单,我们在菜单上指出我们想要点的,她就走了。我们很迷惑。服务员不怎么会说英语,所以很难沟通。试试别的地方吧。

感谢 TravelEZinNY
2017年5月18日的点评 通过移动设备发表

从积极的方面开始说起:位置好、员工热情。空调不错和wifi在整个建筑和结构上都运行良好!如果需要的话,可以在家里和电脑上使用洗衣服务。缺点:我们的淋浴经常是冷/暖的,而且在流的时候也很可怜(通常更多的是顶端滴下)。安全不好,电池的电解液泄露酸性液体,最后弄到我的手指上了。床很坚硬,出奇的短——我的脚在末端挂着!对于酒店来说,这是一项体面的工作,预算也很不错,但似乎在边缘地带有些磨损。

感谢 848benn