“美食之旅”

Azahar Panama
预订桌位
10/15周二
20:00
巴拿马城排名第14 (共1,561家美食)
卓越奖
菜系: 地中海
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

Azahar是我在马拿马最喜爱的餐厅之一(我住的地方)。服务非常好,菜单令人惊叹,有非常多的融合菜并且味道惊人的好,喜欢Banana Gnocchi这道菜。甜品和饮品也非常美味。

感谢 cristinam830

2016年7月29日点评 通过移动设备发表

这是一个适合一个人或与同伴一起去的地方。至尊鸡肉好吃到上天。我还点了一杯酒,花了大约25美元。服务员很礼貌。有一点小问题的是,账单上已经包括了给小费的费用,这没关系,但服务员仍然会问他能在餐费上多得到多少小费。我不得不提醒他,小费已经包括在账单内了。

感谢 23tatianag
2016年7月20日点评

我这个月已经来了Azahar两次了,一次是跟着一个大商务团来的,一次是一个人来的——两次经历都很棒,因为他们的服务很好,食物准备非常精细,还有别具风情的体验。我高度推荐红色吞拿鱼排,它被切得很好,能够看出是否含有吞拿鱼(我两次都吃到了)。他们的开胃菜,我推荐最好多吃几种。如果你想要冰的酒,要告诉他们。

感谢 79aggie
2016年7月13日点评

我们很好奇,巴拿马一流餐厅会是什么样子呢?我们决定回家前去一趟,没让我们失望。食物准备得很用心,价格合理。最赞的是服务,服务员又细心又有礼貌。我们很喜欢"Langostinos Azahar envueltos en masa philo con salsa thai"。来巴拿马必到的餐厅之一。

感谢 gordon_richmond
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

我和朋友一起来的,他的妻子最近刚搬到巴拿马。这个地方很不错,服务也很好。菜单很短但都是不同的选项。面食很好,鱼也不错。甜点还可以,但不是非常好。赠送的食物也很好。

感谢 tbornemi

查看过Azahar Panama的旅行者还看了

巴拿马省巴拿马城

去过Azahar Panama吗? 请分享你的经验!