广场(中央公园)
提前预订

翻译:Google
体验广场(中央公园)的方式
2018年1月3日的点评

安地瓜不大,不行就可游览整个古城。中央公园就在中心位置,逛来逛去,常常会经过这个大公园。公园四周的古蹟建筑物都很有特色,有两侧是整排的圆拱柱,摄影效果超美。我们是十二月造访此地,圣诞灯是把公园妆点得光彩夺目,晚上的人潮比白天还多,整个公园都是喜乐气氛,有年轻人在跳街舞,也有警察在公园附近。这公园附近的商家很多,各类型的店都有,热闹又方便。

感谢 CharleySerena
2017年5月17日的点评

这是一个休息和观景的好地方。周末的时候,它会挤满了人、音乐和演艺人员。广场上是康德萨咖啡馆,这里是一个有早餐或午餐的好地方。还有那个广场上的咖啡馆有一个不错的卡布奇诺咖啡师。所有有趣的街道都是从中央公园开始的。

感谢 Globleg
2017年4月22日的点评

我们去和家人漫步,度过了一个可爱的时间。听马林巴乐团(小孩子尽可能的跳好看的舞蹈),欣赏了广场教堂的建筑和附近的街道。

感谢 MomandBusiness
2017年3月18日的点评

这是我去过最棒的地方之一,只是坐在广场看过往的人就很棒。气氛友好、放松,附近有很多咖啡店。

感谢 Kate B
2017年2月15日的点评

步行经过大多数酒店,发现中央公园位于这个小镇活动中心的十字路口处,临近市政府,在安提瓜岛你完全可以领略到步行生活的悠闲。不管这公园是你的最终目的地或者你只是路过这里,给你自己一些时间坐下来,欣赏周围的一切。

感谢 alsmith031