让您以优惠价格入住
StayForLong
ZenHotels.com
SuperTravel
2016年10月13日的点评

整个酒店地理位置就在城市中心,在这里能够欣赏到美丽的风景,从窗户就能够看到城市的风光,应有尽有,一应俱全,在这里的住宿体验也非常的舒服。艾瑞斯非常的友好热情,见多识广,强烈向你推荐,值得一来。

感谢 Kelly D
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2016年7月22日的点评 通过移动设备发表

这房子有几百年那么老了,不过4年前重新翻修过。它在城市中心,对于想到附近走走的人来说很方便。房子的主人伊琳娜人非常非常好,也乐于助人。她的友好在房子中反映出来。你立刻感到像是在家里。木头和石头共同组成了一个温暖的环境。它跟古老的城堡风格完美结合在一起。

感谢 femurat
2016年7月18日的点评 通过移动设备发表

愉快的一次住宿体验,这是一个十五世纪的建筑,周围设备一应俱全,在这里只住了一个晚上,简直希望在多住上几天,周围环境非常适合我,加深了对当地的了解,我非常喜欢这个地方,也强力强力推荐这里。

感谢 MoohanTerry
2016年7月13日的点评

我爱在Salvezani公寓的住宿。我有所有需要的东西,还有洗衣机!非常舒适的地方,有个性化的格调。我感觉像在家里一样。Irina是个很棒的老板。没有东西算是问题。我会回去的。Kristina留。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 kdulic
2016年6月13日的点评

我呆的Irina的所有的公寓都很漂亮,所有的公寓都在老城的中心,它配有的一个小院子囊括了这个地区所有美好的事物。它靠近所有你需要的东西,也提供所有让你住的舒服的东西,如果你觉得这还不够,你也可以让Irina招待你,她很乐于帮助你,非常友好,她认识小镇上所有的人。让她带你去当地有名的鱼餐馆吧,真的很赞。

感谢 olichance