提前预订

翻译:Google
体验圣多米努斯大教堂及钟楼的方式

我是付费爬上钟楼看古城的笨蛋。由于我过于专注右方石造一个人高的大窗框而中间没有窗户、单薄铁架梯级悬在四方的石墙上、左方是中空仿佛会掉人下去那样,每爬上一圈我的脚掌便多冒了一点汗。有鉴我穿着胶拖鞋,我实在无法爬上最高处去看个究竟。下来也有难度,还说先鼓起勇气爬上去然后下来⋯⋯

然而友人说,她爬上了最高处,跟我在半路放弃时的景观没两样,那我也没其他补充了。

感谢 Zann_w

在夹杂着钻头等噪音中,真的很难去欣赏这个原本宁静祥和的大教堂。这里的工人们正在努力把它修复回原来的样子。这个大教堂还在施工修复中。很多人对这里的塔楼评价很高,但是现在也关闭了。这里的门票是和木星庙的票捆绑销售的,木星庙也没给人留下什么深刻的印象。捆绑票的最低售价是25库纳(大约4美元)每人。你花费如此低的价格就可以在戴克里先皇宫参观了。但是除非你可以把环境从建筑和雕塑中分离,否则在这里的体验还是比较匮乏的。

感谢 TheNotSoWellTraveled
2019年3月15日的点评

很值得参观的地方,门票不贵。记住要把肩膀和膝盖遮住,我都被他们发现了。如果你恐高的话,那么祝你登高好运,我大概爬了三分之一。我丈夫不恐高,但是依旧觉得很累,不过他说上面很值得一去。

感谢 589janean
TripAdvisor 中国会员
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年2月
2019年2月15日的点评

我们很早就出去,想从钟楼欣赏城市清晨的景色,当我们到达时,我们被告知钟楼已经关闭,在2到3年内不会重新开放。进入大教堂地下室的门票仍然是全价的,但不再包括钟楼。令人失望。

1  感谢 Mark K
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

值得去,但要注意那里有很多台阶,当你努力往上爬的时候,又会有人在下来。超级狭窄。我们是九月底去的,由于斯普利特是一个旅游目的地,所以有些景点仍然很拥挤。不过这也不是什么大不了的事。

感谢 thefackts