2016年10月8日的点评

我和我的女朋友9月下旬住在这里,感觉很棒。主人(Andrija)和他的女儿非常乐于助人,而且友好。Andrija甚至在我们离开时带我们去机场,真的很好。房间很干净整洁,而且公寓的位置不错,从老城区出发仅有十分钟的路程,而且离海滩不远。这里还有一台洗衣机,如果像我们这样,你已经旅行一段时间,这里是一个很好的选择!

1  感谢 Greg J
2016年8月28日的点评

这个地方不仅干净宽敞,设备一应俱全,而且让我觉得身心放松,非常的舒服,地理位置十分方便,去想去的地方都很容易,远离城市的喧嚣,附近有各种各样的商店汽车站,餐馆以及其他的去处,我们的餐馆主人热情友好,甚至帮我们预订哪些行程附近有很多不错的景区值得向你推荐。

1  感谢 Eros_T_UK
2016年7月5日的点评

在一周的旅程中,我们在公寓里住得很好。我们有3个成年人和3个孩子,但有足够的空间给我们的家庭。Andrija和Elly是惊人的,并且给了我们很多的帮助。位置是完美的。如果我们再回到杜布罗夫尼克,我们会选择Villa Elly。

与 BudgetPlaces 合作收集的点评
1  感谢 tapio_hayhtio
2016年7月2日的点评

我们有一间位于顶楼的单人房公寓,可以看到美丽的海景。这里干净,舒适。主人和女主人住在一楼。他们是如此善良,如此乐于助人,使我们的停留尽可能舒适。他们为我们安排来往机场的接送服务,价格非常合适。女主人Elly送给我们她自制的美味果酱。Andrija和Elly甚至在我们结婚第三十周年纪念日上给我们了一瓶气泡酒,这太惊喜了。历史的老城区就在步行距离以内,或者乘坐巴士很快可以到达。需要爬一些楼梯,所以对于腿脚不好的人有些不便。没有每日清洁。我们呆了一个星期。在这一星期内,毛巾换了两次,床单一次。总而言之,是一次非常愉快的逗留,我们强烈推荐这家住宿!

1  感谢 worldtrotter1234
2015年10月16日的点评

这里的房间非常好,我们很满意,有一种温暖的家的感觉。Andrija非常好人,还帮我们非常多的事情,让我们在杜布罗夫尼克有一个美好的时光。这里的位置也很棒,距离旧城区非常近。

与 BudgetPlaces 合作收集的点评
感谢 nimrods858