马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
查⁠看优⁠惠
eDreams
Priceline
2016年11月2日的点评

酒店又漂亮又安静。设施齐整。现代化的电器。无线互联网非常棒。真的很喜欢住在这里。步行很短的距离就可以到达市中心。酒店人员可以帮忙在附近停车,然后在路边等我们,把我们领到房间里。酒店的果树也很棒,为酒店提供了方便的小零食。

2  感谢 Brian C
2015年9月7日的点评

我们在最后一刻很幸运地订到了这家酒店。酒店干净整洁,一切运行正常,空调效果很好,阳台上很适合两个人看风景。这家酒店实在太棒了。这里不太适合老人和久坐不动的人,从酒店步行不到一百步,就到了老镇的中心,这里有很多餐馆。这种方式很适合探索杜布索夫尼克及其周围的美景。酒店的转角处有专车可以将你带到餐馆和战后博物馆。酒店的泳池很棒,适合在一天旅行结束后放松放松。如果有机会,我还会再来的。

3  感谢 Simon H
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2015年8月17日的点评

我们在7月初的时候,在顶层公寓住了五晚,十分喜欢这个公寓!视野非常开阔,公寓非常干净,非常完美。镇口只需要散一会步就到,有助于减肥。我们在那吃了一顿晚餐,看着游艇、皮划子,有时还会有油轮,十分放松。皮艇或者有的时候是油轮油轮。我们很快还会再来的,非常谢谢那儿的主人,感谢他们的友好和款待。

4  感谢 Pat D
2015年8月11日的点评

我们在一个花园公寓住了三个晚上,我们非常喜欢它。它是家庭经营的,这也显示了他们照料你的方式。我们觉得像在家里一样。它坐落在非常理想的老城区(那里有许多人提到过的楼梯,但是杜布罗夫尼克旧城就是建在山丘上的——那里到处都是楼梯。)我们被通过坐在有着绝妙风景的座位上享用啤酒的方式热烈欢迎。我下次回访的时候绝对还会再预定这里的。

3  感谢 JimR5745
2015年8月2日的点评

酒店老板非常好,酒店虽然很简单,但是就是我们想要的样子,漂亮又干净,离旧城区很近,上楼有点挑战,台阶相当多,但也能客服,我们推荐这家酒店!

感谢 ricardoOregon