十分满意!很友善的职员,他给予我们十分完整和清楚的指引,令我们能了解城中有哪些好玩的地方!房间十分精美,冷气良好,设施完善。离城门只需2分钟,极度方便!
我们很喜欢这家临近杜布罗夫尼克的桩门的小公寓。我们游览之前和之中员工都很乐于助人,确保我们入住愉快。地方有点不太好找,而且无法使轮椅通过。不过它却是真正的宝藏,在安静的街上,远离人群。如果我们入住得更久,有个厨房就更好了,不过我们只待了几天。我强烈推荐这家酒店!
Miro studio有完美的地理位置,方便探索杜布罗夫尼克古镇。它就在Pile Gate外面,所以乘坐各种公共交通都很方便。公寓离主要的士站和巴士站只有几分钟的路程,所以拖着你的行李一直到酒店并不会很麻烦,不像那些旧城区内的酒店那么不方便。我们事先预订了一个房间,并要求有海景的房间,我们很幸运地得到它。我们在漂亮的海景旁醒来,而这景色就是权力的游戏很多场景的拍摄地。公寓前台非常热心和友好。他们知识渊博,能推荐好的餐厅和酒吧。整体住宿体验非常好。
MirO的公寓地理位置很方便。去老城区步行不到2分钟,一个很棒的吃早餐的地方就在附近。公寓很小,但有我们所需要的一切。工作人员非常有帮助,关于餐厅和酒吧提供了很好的建议。听他们的…他们知道他们在谈论什么!
公寓的位置非常理想,做穿梭巴士从机场过来只需要几分钟,靠近老城的入口,我们住的房间比较漂亮,特别现代,有一些石头增加了特色,有你需要的各种东西,非常干净,员工热情周到,对于这里提不出任何问题。
这间公寓非常完美——它坐落在古城中,一尘不染,设施先进,床铺舒适,满足了一个游客所能想要的更多需求。公寓主人很好,在预约到离店的过程中始终保持着联系。对他们来说没有什么事是麻烦的,甚至来我这儿帮我把电视改成英文设置, 在我离开那天他们没有预约,甚至还允许我在空闲时间退房。