联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月18日的点评

这个酒店非常棒,位于市中心的一条小街上。主人非常乐于助人,满足了我们所有的需求。我们一定还会再来的。

感谢 courtney-lauren
2016年8月23日的点评 通过移动设备发表

房间干净整洁,床很舒服,浴室也不错,阳台上的风景超漂亮。我们住的是1号房间。真高兴我们选了带阳台的房间。房间在顶层,所以能欣赏到漂亮的房屋和著名的橘色屋顶。强烈推荐预定这个房间。酒店位置超棒,去老城的主街只用1分钟。有公交直达机场,拉佩德沙滩也就在附近。十分方便。下次再来的时候还会再住这儿的,真想快点再来!

2  感谢 BusyTraveling_RD
2016年6月4日的点评

这个发现太棒了!精品风格的房间,明亮,宽敞,配备有可爱的浴室和餐盘式淋浴器,还有可以俯瞰杜布罗夫尼克的屋顶。露台为住宿增色不少,可欣赏到远处的美景。

2  感谢 414nellieh
2016年5月16日的点评

我们住在了Kuniceva 5区的弗洛雷斯酒店,我们并没有失望。这座楼里有四间客房,它们都是最近重新装修过的。房间很不错,有很好的床和一套全新的非常棒的淋浴设备。从外面听不到噪音。要走几步,但这不是大问题(只有带着沉重的行李,过来才会不方便)。

1  感谢 moens
2015年10月17日的点评

从英国到杜布罗夫尼克的傍晚,我和女儿身上的欧元只够支付从机场到villa Flores酒店的费用。Zdenka给我们提供的信息很少,只有房间大致的样子,实际上几乎没提到支付方式。我错误地认为可以用信用卡支付,因为我现在只有英镑,所以打算第二天去换钱。所有的Zdenka都在问我们最早什么时候起床去银行。她有我们的护照信息,而且我在2014年也入住过这间酒店,所以我们哪儿也不会去的!度假刚开始,就遇到不开心的事了,这里与客户的关系处理得很糟糕,没有任何有益的互动。我们不会再来这里了。但是,别墅很干净,位置也很好,不需要爬台阶。

感谢 Anita M