3 人正在查看该酒店
Trip.comUS$79
eDreamsUS$77
FindHotelUS$83
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店住的很好,我一个人进行参观,但是跟着旅行团一起住在这家酒店。住在这里,我根本不需要使用出租车或公共汽车。室内和室外的游泳池都很小。在这里买不到游泳衣,你最好自己从家里带上。在杜布罗夫尼克,这里的物价基本都比萨格勒布的物价贵。

感谢 Aphiradee
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了2晚,可以看到城市很美的景色。室内&室外的游泳池被很方便地连接在一起,你可以很轻松地从一个游泳池走到另一个。健身房很小,但对于我们来说还行。早餐很好,选择很多。步行范围可到老城(这可能是你在杜布罗夫尼克唯一要看的地方)。使用优步的话,30欧元可到机场。

感谢 Sami H
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2019年7月18日的点评

优点:-酒吧、餐厅和室外泳池都拥有绝佳视野。-房间和浴室宽敞、现代、干净。 -酒吧也不错,提供小吃,餐厅早餐和晚餐提供的食物种类很多。 -员工都很可爱,很友好,乐于助人。 -大型水疗设施,包含一个室外无边泳池,景色宜人。 -打车到老城区速度很快,也不会太贵。 -酒店位置宁静祥和。缺点:-乘坐公交进入老城区需要15分钟,但由于交通拥挤,实际需要更长时间。 -在中低层,视野会被一些不太吸引人的建筑物给遮挡住。

感谢 georgieaustin
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

很干净。 我们订了一个家庭套间,里面的空间和床都很大。酒店员工很友好而且乐于助人。从酒店看下去视野很好,很多房间都有阳台。游泳池,餐厅,酒吧和早餐都很赞。地理位置也不错,只要15分钟的公交车就能到杜布罗夫尼克的老城区,酒店外就有公交站台。不过下次我们要来杜布罗夫尼克的话,我们会选择离老城区更近点的酒店,这样就可以走着去老城区了。但不管怎样,这还是一家很好的酒店。

感谢 Sightsee262550
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

我们在酒店住了一晚,位置还不错。酒店不大,房间很舒适,但是没有水壶,如果你喜欢热水,就需要自带水壶。因为我们在晚上8:30左右才办理入住,我们发现自助晚餐在晚上9点就结束了。餐厅里基本上没有食物了,也没有补充新的食物,服务员并不关心迟到的顾客是否有足够的食物,感到伤心。早餐在9点,有点迟,不适合早来的旅客,不到早上7点,酒店餐厅外面已经排了长队。当餐厅开门时,拥挤的客人冲进来找座位和食物,太可怕了,女服务员不够友善,对于顾客的问题或者要求也没有回应,需要改进。

1  感谢 ttyu2019
2019年2月12日的点评

我们都住在了可以看到风景的有窗户的房间——还有什么能比在早晨醒来时看到海港和下面蔚蓝的海面更好的呢!床很舒适,早餐餐厅有窗户可以俯瞰港口区。非常乐于助人的工作人员总是笑脸相迎,让我们很快就有了家的感觉。

感谢 StingrayS_12