让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2018年6月16日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年6月
2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

刚从杜布罗夫尼克回来。该酒店是一个非常舒适温馨的酒店。悠闲步行到旧城约30分钟,但很享受,步行到老镇或公共汽车站,非常接近勒罗的旅程和镇。房间很好。只有到达房间时免费矿泉水会到达,这是一次很好的接触。电视有许多英语频道。员工在咨询旅游时非常平易近人和乐于助人。发现食物高标准。餐厅非常干净,而且菜肴有良好的选择。价格合理,非常舒适,房间非常宽敞。酒店提供了免费无线,游泳池非常干净,且维护得很好。它坐落于老城区和港口的中间,并且可以从这里走着去附近很好的酒店。早餐非常棒。下次我们还会待在这里。

感谢 alexsZ7077CH
2017年7月20日的点评

从我们到达的那一刻起,没有人帮我们搬3个大箱子,而且我们还带着2个孩子。没有热烈的欢迎。房间看起来不脏,但有一股难闻的气味。灯光很暗,只有一个很不亮的灯,真的需要一个重大升级。自助早餐很差,不仅选择少,而且质量不高。服务平静,感觉不到温暖。

感谢 David B
2017年6月15日的点评 通过移动设备发表

这里有崭新,干净,舒适的房间。员工态度友善。早餐是标准水平,但没什么特别的。酒店的地理位置很出色,你可以轻松地去到沙滩边的旅馆,也可以步行到老城区,只要步行15分钟就可以了。只有在早晨面朝街道的房间才会听到噪音。这的游泳池很小。

感谢 lekom2017
2017年5月24日的点评 通过移动设备发表

刚从杜布罗夫尼克回来。该酒店是一个非常舒适温馨的酒店。悠闲步行到旧城约30分钟,但很享受,步行到老镇或公共汽车站,非常接近勒罗的旅程和镇。房间很好。只有到达房间时免费矿泉水会到达,这是一次很好的接触。电视有许多英语频道。员工在咨询旅游时非常平易近人和乐于助人。发现食物高标准。餐厅非常干净,而且菜肴有良好的选择。肯定会再次呆在勒罗。

感谢 AAP65
2017年5月9日的点评

不错的酒店,离老城大概一英里的距离。如果你不想走过去,那么下一个街道口就有个巴士站。床超级舒服,房间很宽敞。我和员工并没有太多互动,不过我和他们交流的时候他们都很友好。酒店唯一的缺点就是周边缺少餐厅。如果你想去外面吃,那么我建议去老市区。那里的酒店也很不错。

感谢 Brent K