锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2019年7月5日的点评

Anka住在一楼,她很热心,帮我安排了公共汽车转乘,还让我打印车票。房间非常现代化,真的一级棒。是的,在30度以上的天气爬这么多台阶是挺难熬的,所以这儿不是个你能常来常往的地儿。但当你一大早坐在阳台上看着最宁静的杜布罗夫尼克时,你会觉得这儿很值。

感谢 beachygirl187069
2019年1月23日的点评

对于我和我丈夫来说,这家酒店是一个完美的住宿地点。我们都快30岁了,我们想在杜布罗夫尼克的夏天找一个干净、舒适、友好的地方住。这个地方满足了所有的期望!最重要的是,这里的景色比城里任何地方都好!有好几天晚上,我们买了晚饭带回到自己的房间,这样我们就可以在欣赏美景的同时在外面吃饭。如果你像我一样,干净的浴室是非常重要的。这个浴室一尘不染,非常漂亮!唯一的两个挑战是停车和在一天结束后爬楼梯回家。为攀登做好准备,要知道这是值得的!

感谢 Shannon B
2018年10月11日的点评

不要再购物了,欣赏一下杜布罗夫尼克老城区的美景吧。从酒店房间里看见的美景就跟古老谚语说的“值得为之一死”一样。住宿的费用包括店主很友善、热情的欢迎,非常干净的房间,免费使用设备齐全的厨房,很方便的接送交通,当然还有这里的风景,我会永远记住这里的美景。一点提示:在7点之前到老城区,可以在人群到来把这里挤满前享受最舒服的氛围。还有,如果你的行李落在到这里的航班上,过一天就会被送到这里的!

感谢 krobar-oz
2018年8月4日的点评 通过移动设备发表

谢谢各位,我们在杜布罗夫尼克过得愉快。我们住在很可爱的公寓里。共享阳台看到的风景实在太美丽了,这样的设计肯定花了不少心思!主人非常友好,我们一定会再住在那里。

感谢 MelissaTimperley
2018年7月12日的点评 通过移动设备发表

和一个朋友在这里住了两晚。房间虽然小,但很干净。每天都为我们提供服务。房东很友好,收费安排车在清早送我们到港口(她丈夫送)。我们从机场坐出租车到那里大概花了300库纳。酒店的位置非常靠近海滩和老城,但是要走很多台阶(至少250个台阶),除非你沿着道路走,那会花更长的时间,而且还很陡峭。超市也在附近。从阳台上看到的景色很美丽。

感谢 Sal G
2017年11月4日的点评 通过移动设备发表

这里看到杜布罗夫尼克城的景色是最赞的,我们可以在阳台上俯瞰大海和老镇。我们的房间很干净,酒店还准备了糖果和饮料欢迎我们的到来。酒店没有信用卡支付设施,但是附近有很多自动取款机,所以这不是什么问题。

感谢 gavandfio