今日开放: 上午9:00 - 下午8:00
提前预订
Outdoor Croatia Sea Kayaking的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!

体验Outdoor Croatia Sea Kayaking的方式
2017年11月12日的点评

我们的导游很棒。他知识渊博,当我们其中一员晕船时他帮助很大。海水波涛汹涌,导致他不得不取消了旅行,所以我们没能去洞穴玩,只能远远地看一下拱桥。我跟旅行社说明了情况,他们给我打了一个折扣。

感谢 drbeardface90
2017年10月10日的点评 通过移动设备发表

我们进行了拱门、洞穴和岛屿之旅。Sven是一位出色的教练,他给出了完美的指导。大海平静而完美,适合划独木舟到美丽的岛屿。洞穴令人惊叹,在当地一家鱼餐厅吃午餐是很不错的。悬崖上的跳跃是很有才华的,Svan捕捉到了第二天的照片,这些照片都是通过电子邮件发送给我们的!强烈推荐! ! !

感谢 P445DFamyd
2017年9月16日的点评

我和我的妻子和我的妹夫和他的妻子一起去,我们度过了很好的时间。我们做了皮艇/骑自行车的组合。这是漫长的一天,我们在上午10点左右离开了杜布罗夫尼克,晚上7点左右回来,但我们知道这正是我们所需要的时间来做我们想做的事。导游非常友好,乐于助人。我不会改变我们旅行的事情。皮划艇真的很有趣,骑自行车也是漂亮的景色,午餐很好吃。谢谢!

感谢 LukeIII
2017年8月28日的点评

这是一个非常棒的一天,与友善而放松的教练一起进行皮艇运动。专业的设备,完善的说明。我们参观了美丽的溶洞。也做了悬崖跳水和浮潜。在真正的酒馆吃了午餐。一次丰富的体验。我们推荐这个一日旅行。

感谢 Martijn v
2017年8月4日的点评 通过移动设备发表

因为我的体能水平很低,所以我有点担心皮划艇。然而,我们坐的是双人橡皮船,他们是成对的,而我的伴侣实际上是健硕的,我们一起划(其实是他划)。我的手臂在最后痛死了,但还好不着急——我们的导游Sven从来不催促我们,还计划了一些休息时间,其中他会告诉我们有趣的事情。这是美好的一天,我们去了山洞,在一个可爱的僻静的地方,我们进入了另一个山洞,还跳了悬崖。然后我们去吃午饭,这是另一个休息时间,所以活动都分散地很均匀。他们清楚根据每个人和你的能力来计划这一天,所以这很好,我很高兴我做到了。风景非常美丽。谢谢Sven!

感谢 cdowson10
2017年7月27日的点评 通过移动设备发表

这是我们在杜布罗夫尼克最好的活动之一。 3小时的皮划艇旅行,中途停了很多次所以不是很累。建议自己带水,因为我们跟的旅行团只提供500毫升,不够喝。 我推荐去看日落(下午5点出发),虽然那时候会更冷一点,但是你会看到城市的美丽景色。

感谢 369manash