Onophrian Fountain

TripAdvisor 中国会员
2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年2月
2018年8月18日的点评 通过移动设备发表

参加东南欧旅游,来到克罗埃西亚的Dubrovnik,经过派勒门走过护城桥,首先来到此大喷水池,此建于14世纪至今已有600多年历史了,此大喷水池原有上下各16个出水管,在一次大地震后只剩下层16个出水管可用,在每一个出水管上面都有一个不同人物的雕像。在古代是旅人进城后,要先洗手脸其意在防止带厄运进城,同时也喝口水顺便休息一下,此处总是围着许多的人群。

感谢 Scenic808087
2018年3月20日的点评 通过移动设备发表

欧诺弗利欧水池Velika Onofrijeva fontana,有着16个面具雕刻,相传古人进城时要先稍微在此洗手洗面,预防厄运带进城内,也可以喝口水稍作休息。在史特拉敦大道另一端尽头,有座小欧诺弗利欧水池Small Onofrio's Fountain,同属一供水系统。

感谢 Seewhom
2017年9月28日的点评 通过移动设备发表

一进城门立即可以见到这个泉池,据说以前人们一进城后必会到这里稍微洗手、脸,以防把厄运带进城。也会在这里喝上一口水。本来这个泉池有两层,后来因为地震把上层震掉了所以只剩下现在的样子,出水口的每个造型都不一样喔…游客可以仔细观察。

感谢 FuyenTsai
2017年8月14日的点评 通过移动设备发表

这个喷泉位于杜邦力古城近入口处。喷泉已经有差不多七百年历史,是当时的主要供水系统。喷泉比其他一般小喷泉体积大得多,一共有十多个出水口,很多游客都会在这里用水樽装水喝,或者在这里聚集。

感谢 RJasonChan
2017年7月24日的点评

Onophrian喷泉旁 都是游人 一团又一团的观光客在周围不同角落 听各自的导游讲解 准备登上城墙 这是我们在克罗埃西亚遇到游人最多的一站 仅斯普利特刊与并肩
因为人多 对15世纪威尼斯人所建的供水系统 远观之外 就是从古城墙上俯瞰

感谢 t73113