联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年4月9日的点评 通过移动设备发表

首先,鉴于在老城区的位置,也强烈建议您的住宿预订在老城以内。就这个方面来说,陆明旅馆是个非常好的住宿之所。然而,房间的规模太小了。另外,对我们房间来讲,淋浴的热水运行也不好。这里看起来像没有房间服务(这里甚至不提供任何的香波或者浴液!)。这些都减少了位置的优势。无论如何,这里只是一家2-3星的公寓,因此当所有的元素都值得的时候,也没有那么坏。

感谢 KingL331
2016年6月20日的点评 通过移动设备发表

很中心的位置,安排拿钥匙是一个噩梦,甚至那些我事先确认好的,每天仍坐在外面超过30分钟。浴室很小,水很快就变冷了。我会说这里或许在老镇里会有其他更好更大的公寓,所以应该事先到处看看。

感谢 Helen R
2016年6月15日的点评

我和朋友在Dubrovnik老城内呆了五天,就住在这家酒店,我们过得很愉快。客房很干净很清新,虽然浴室和卫生间有一点小,但你找不到一个比这里更中心的酒店了。尽管这样会意味着有许多噪声,尤其是清晨。一做可爱的城市,友好的人们,还有无数吃东西的地方,稍微远离主干道的餐厅更加超值。

感谢 davebirdwatcher
2016年4月11日的点评 通过移动设备发表

我们在这边呆了一个星期,发现这里相当漂亮。房间干净,床舒服,有个小冰箱。淋浴的水压很好,但是你要洗快点不然会变冷!我们的房间可以俯瞰老城的主干道,漂亮的景色。晚上有点吵,但不是问题。我们的主人Ivana超极友好和乐于助人。

感谢 B3489FBkarent
2016年3月15日的点评

我在这家酒店入住了一个小房间,就在屋顶下,位于顶层。房间很小,只有一张床,在倾斜的屋顶之下,还有一个小的衣柜,桌子,椅子,带有酒水的冰箱,WiFi,和一个简洁浴室套间。房间里带有空调和一个位于中心处的窗户,面向主街开着。有的时候晚上会有一些来自临街的噪音,但是并不是很吵人。这个房间并不适合于那些想要享受大空间房间的人,或者是那些身材高的人,也不适合于那些爬楼梯有些困难,不想爬上三楼的人。然后,我喜欢这种位于市中心的感觉,如果我需要在白天赶回来,这里很便利。只需要短距离的步行就可以到达任何地方。Darko是一位非常受人欢迎的店主。他很有亲和力,而且他提供的信息很简洁很准确。

感谢 Theworldswaiting