我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
杜布罗夫尼克
发布
收件箱
搜索

“悠闲海边餐厅”

Gradska Kavana Arsenal
杜布罗夫尼克排名第7 (共472家美食)
卓越奖
价格区间: US$4 - US$22
餐厅详细资料
5周前点评

餐厅位于旧城(old town)海边,环境一流,餐厅好大,分别有向海同室内(有空调)。餐厅属集团经营,同系包括米芝莲一星“360”餐厅。食物水准有保证。

1  感谢 ta4828
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Mario R,Gradska Kavana Arsenal 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前
Google 翻译

Dear Guest,

Thank you very much for your kind review. We are glad you enjoyed every aspect of your visit. Can we please ask what can we improve to deserve 5 stars from you next time?

Best wishes,

Gradska kavana Arsenal Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (1,187)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

3 - 7 条点评,共 1,188 条

2019年9月7日点评 通过移动设备发表

真的很好吃,生蠔非常鲜甜!其他菜式都很不错。环境很不错,晚上来吃伴随着微微海风,十分舒适。非常推荐!

7  感谢 wei9234
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Mario R,Gradska Kavana Arsenal 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月8日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

Thank you very much for your kind review. We are pleased to hear that you enjoyed your visit and hope to welcome you back real soon. Until next time, best regards, Gradska kavana Arsenal Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月4日点评 通过移动设备发表

我们已光顾了这所餐厅两次,一次是晚餐,一次是午餐,两次都满足地离开。一边进餐,一边欣赏海景,人生一大享受,有机会一定会再光顾!

6  感谢 AnitaM4157
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Mario R,Gradska Kavana Arsenal 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月5日已回复
Google 翻译

Dear Anita M,

We would like to thank you for writing such a kind comment about our restaurant. We are happy to hear you come back after your first visit and that you enjoyed it again.

We will make sure to convey your outstanding compliments to our team members. Thank you for being our guests and we would be happy to have you as our guests again.

Best regards,

Mario Raic
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月30日点评 通过移动设备发表

优点:
1. 位置:位于市中心,有两边可选择:看海or看大街。晚上人颇多,我们没有事先预约,但很幸运还是有排到不错的位置。

2. 餐点:
A. 菠菜小卷:爽口
B. 生蠔:不大,但甜且脆口
C. 鲈鱼:搭配sauce 爽口
D. 义大利面:好吃

3. 性价比高:餐点不错,价格合理。再加上海港的景色,还蛮值回票价的。

4. 服务人员:服务态度还可以,但若再多点耐心和微笑会更好。

5. 环境:晚上有小号和钢琴表演,增添几分浪漫气氛,只可惜少有人静静的听表演。

1  感谢 65yoyo
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Mario R,Gradska Kavana Arsenal 的 General Manager,回复了这篇点评2019年7月31日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

Thank you very much for your constructive review. Feedback from our guests are important to us in order to continuously improve and to be able to meet our guests expectations. Your comments will off course be evaluated and taken into consideration.

Thank you once again!

With my best regards,

Mario Raic
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

这趟旅程最喜欢的餐厅!气氛轻松活泼,景色漂亮,食物又非常好吃而且道地。难得没吃到太咸的餐点!还有现场演奏,真的是超棒的经验!

5  感谢 vitbkay
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Mario R,Gradska Kavana Arsenal 的 General Manager,回复了这篇点评2019年7月13日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

Thank you very much, we feel very happy that your experience in our restaurant was the highlight of your trip. Thank you very much once again.

Kind regards,

Gradska kavana Arsenal Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Gradska Kavana Arsenal的旅行者还看了

Dubrovnik-Neretva County杜布罗夫尼克
Dubrovnik-Neretva County杜布罗夫尼克
 
Dubrovnik-Neretva County杜布罗夫尼克
Dubrovnik-Neretva County杜布罗夫尼克
 
Dubrovnik-Neretva County杜布罗夫尼克
Dubrovnik-Neretva County杜布罗夫尼克
 

去过Gradska Kavana Arsenal吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页