“美味的午餐”

Epulon Food & Wine
普拉排名第1 (共210家美食)
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

来Pula已知道这间餐厅是排名第一,一到埗就来试试。
中午一时来到,未有其他食客,空间环境很好,很悠闲的感觉,经理Mario人很好很健谈,他给我们点了杂菜汤、贝类拼盘和吞拿鱼扒,三样都很美味。之后Mario为我们选了两款餐酒(本地红酒和白酒),味道清淡但和海鲜很配。最后他还送我们两小杯烈酒。味道很浓但他说只是廿度。这餐价钱只是440kn,实在超值。有机会必会再来

1  感谢 pdafong

2019年8月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

适合晚上喝酒。美食推举手擀海鲜面。可惜这次我们是带着孩子来的。接下来此处略过42个字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。猫头鹰最低100字的要求的原因。

用餐日期:2019年7月
1  感谢 C6848GQ_

查看过Epulon Food & Wine的旅行者还看了

去过Epulon Food & Wine吗? 请分享你的经验!